Это deck tracker сделал такое удобное нововведение. Маленькая инди-компания Активижн-близзард никогда бы до этого не додумалась.
Вот и пятая неделя прошла. Переработка ленты наград, часа три игры сверх обычного и пара дейликов от друзей привели в самое начало 45-го. На следующей неделе точно будут достигнуты 45-47. А к четвертому января попробую доплестись до 50-го или, на худой конец, к Рождеству.
Сейчас на моём “мотиваторе” 2940 золота, из них 100 золота подарочные. Поначалу всё золото я сливал на паки, как и подарочные 500. Значит по взятии 50-го у меня будет 4300 золотых с ленты наград, а дальше каждая неделя, при условии выполнения всех дейликов и викликов, должна приносить минимум 500 золотых. Если предположить, что новый доп будет 12-го марта, то на фарм голды остаётся 9 недель, а золота к этому числу будет в районе 8800-9000. Довольно приятное количество монет на момент выхода нового допа, если бы не несколько “но”. Во-первых, у меня платный БП. Убираем 20-ти процентный бонус и 4500 превращаются…нет, не в 3750, а в 3000. Добавим золота от уровней до 50-го 4300 (при моём паттерне распоряжения ресурсами) и получими 7300, что уже не так впечатляет. Во-вторых, я играл не только дейлики, но и виклики. Да, иногда их можно совместить, но это иногда. Общие времязатраты всё равно выросли. И не только из-за викликов. Потому что в-третьих, я делал много ачивок, дающих опыт, что тоже не снижает времязатраты, хотя и даёт опыт за сам процесс. Если учесть, что на 12-е ноября у меня было 6400, то финансовый итог у обоих систем (при моём режиме игры) примерно одинаковый. Сверх этого в новой системе дали несколько паков, две легендарки, эпик, билеты и косметику. Стоит ли этот бонус, чтобы тратить больше времени на игру? Затрудняюсь ответить. В моём случае скорее нет, чем да.
П.С.: А ещё будет минисет. И если эти карты будут просто падать с паков ярмарки, то считай бонуса и нет никакого.
с учетом минисета все сравнительные рассчеты по" прибыльности" бп можно смело нести на помойку
С учетом защиты от повторов, то “белые” и “синие” карты ты откроешь сразу. “Фиолетовые” и “оранжевые” будешь получать, фактически, из общего пула.
Мне кажется, что там будет 15 обычных карт, 10 рарок и по 5 эпиков и лег. Потому сложность его сбора можно оценить уже сейчас.
Но вот сколько из них окажутся играбельными - вопрос еще тот.
ему про то что на открытие
минисета тратися золото собраное на следующий аддон, а он как всегда уводит в другую сторону
ну чё, умелец )
Для меня это форумный Соловьёв/Симоньян уже
Каждый раз с интересом наблюдаю, как он изловчится на Этот раз.
Есть подозрение, что это траль с говорящим ником. Гуглани в урбан словаре значение его нейма. (=
Ахаха, это ВСЁ объясняет
Это, извините меня, уже ****ец какой-то.
Есть такой хорватский футболист Роберт Ярни. Он начал играть как раз, когда я в детстве футболом заинтересовался. Его фамилия на хорватском пишется Jarni. Дабы это не была чистая фамилия, то я откинул последнюю букву. В ВоВе мой мейн всегда Ярни был и есть.
Но за наводку на урбан спасибо. Век живи - век учись. Буду знать и такое.
Сама судьба ещё в детстве направила тебя на этот говорящий никнейм
А на Галакронда год назад всем под роспись по 700 монет на крыло выдавали?
Точно также тратили заработанную голду.
Это я к тому, что тут и обсуждать нечего. Не первый раз так делаем. Но проблема почему-то возникла именно сейчас.
За 2400 четыре леги или за 24 пака шанс на ни одну (молчу про новую). Норм чешешь, бро. И в том году тоже ныли. (=
Блин, так у тебя год назад был кап 19200 без учета квестов на игру с другом или 7 побед в любом режиме. А теперь 20650.
Разводят на дополнительное золото? Да, разводят.
Дают возможность получить больше золота дополнительно запотевая? Да, дают.
Но, ёлы-палы, я в упор не вижу в этом мини-сете проблемы. Можно хоть 40 паков купить. Повышенный кап золота это позволяет. Кто-то уже 15-20 паков собрал, и не открывает. Т.е. человек откроет в итоге под 60 паков. 1-2 леги выпадет. Еще одну можно скрафтить, пыли 100% хватит, т.к. новые камонки закроются за первые 5 паков, а рарки за 20.
Плюс, будет ивент, Лунный фестиваль, под который, возможно, этот минисет и запустят. Пару паков оттуда подкинут.
Вот чесслово, было бы из-за чего переживать.
Он то ссылается на кап, то орёт, что его всё равно достигнут лишь избранные
Зачем ты его вообще упоминаешь-то?
Ну или го всем форумом кап набивать, ВЕДЬ БЛИЗЗАРД ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ, НУ
Тогда и минисет не почувствуем.
А 19200 брали 100% игроков? Я так понимаю?
Ну, тролль уже как-то поумнее. Ты ведь можешь, я знаю.
Даже у меня такого капа не было. Это фантастика.
12-14 к обычно.
И минисет бьёт куда больнее приключения, счетовод. Проблемы он не видит, омегалул. (=
Ну так и я о том же!)
Причём тут вообще этот самый кап, если речь шла и будет идти о об отношении получаемого профита к затрачиваемому времени без учёта предельного фактора?
Нет, ну я, конечно, этот кап изи выбью, но не все же последуют по моему пути
Или ты думаешь, что ноют на минисет только те, кто раньше кап выбивали?
upd: Теперь ещё и рефрешиться мета будет стабильно чаще, чем раньше.
Кап - это очень важный фактор в отстаивании своей правоты. Им он оправдывает то, что азиато-американец из близзов не врал на стриме про "больше золота"
его подходы и способы демагоии давно ясны
а вот единственное в чем загадка - мотивы и истоки такого рьяного отстаивния бп )
На 1-2 леги “тяжелее”, чем Галакронд, в буквальном выражении. Это игровая кабала для ф2п.
Я прямо вижу “развод” игроков до последних трусов, и рост квартальной выручки Близзард в 2-3 раза от этого хода.
Взаимный омегалул, чесслово.