На самом деле я как и все гнал на новую систему, но сейчас глянул - 126 уровень, легально. 8к голды на руках, тонна пакичей, может и правда не все так плохо?
в чем сок? в том что дают 50 голды за полтора дейлика?
Друг, ты хотя бы спи иногда. Я переживаю за твое здоровье.
П.С. это сколько часов в день, если не секрет?
Изи дейлик же. 30 карт мурлоков и заспам, за 1-2 партии квест готов.
Там помимо этого квеста есть и другие, ваш кэп. Например, львиная доля дейликов за 1000 — сыграть 3 матча классом X. Вот уж сложные задания… консиднуть три раза. И не забываем реролить, ловите в викликах потасовку\БГ и вперед.
а я не знаю, много) я пятидневку работаю, играю почти всё рабочее время, а потом вечером с женой в бг сидим надо подвязывать, надоело, хватит голды на аддон грядущий, там ещё с викликов/дейликов 150к экспы должно насыпать
Там помимо этого квеста есть и другие, ваш кэп
Этот виклик самый жирный по опыту, других за ту же стоимость чтобы рерольнуть нет, ваш кэп.
К новому году на Европе с БП 65 лвл, а на Азии и Америке 40е(минимум времени, но все-равно больше почти вполовину, чем раньше).
в чем прикол на других серверах качать бп? никогда не понимал
Есть два предположения
- там, возможно, чуть другая мета
- Это может быть своеобразным бусидо. Путем ФТП игрока. Играя фтп ты не можешь позволить себе все, что хочешь на одном аккаунте. А так на основе, например, играешь пристом магом и друидом. А на другом сервере играешь разбойником и шаманом. Все остальное пылишь.
По идее даже на одних дейликах+викликах на несколько колод в каждом дополнении должно хватать.
играть больше чем на одном аккаунте/сервере максимально невыгодно для ф2п, лучше тратить время на один, выгоды намного больше будет в перспективе. да и ф2п всегда нормально жилось, если голова есть.
Честно говоря ожидал меньше золота или как раньше а на деле после 50 золотишко рекой потекло, я уже набрал золота столько сколько раньше копил к началу нового аддона 6-7к(да играть стал немного больше чем раньше), а впереди еще 2 месяца, осталось посмотреть что насыпят в минисете что бы сильно не просесть по картону.
Изи дейлик же. 30 карт мурлоков и заспам, за 1-2 партии квест готов.
Изначально он вроде был 50 мурлоков за 100 монет. Это потом его “скосили” до 30.
Я за мурлоков никогда не играл. Потому и напрягал этот дейлик.
Но ничего, я делал как раз как ты пишешь: собирал деку из 30 мурлоков, и выполнял дейлик за пару каток. А не шел ныть на форум, что Близзы заставляют меня играть мурлоков.
3865 страниц зелёненькие доказывали, что новая система - агонь. Ха… ха… ха…
Так ведь огонь.
Целая река голды течёт непрерывным потоком.
Около 7500 с 2000 на стрте аддона накопилось.
Это я поигрываю арену и открываю 2-3 пака в неделю за голду.
Я чёт зарофлил читать про 50-й уровень, сидя на ~240-м
И особенно, что подобному лвлу радуется коммунальщик)
коммунальщик)
Ват из “коммунальщик”? Слесарь из управляющей компании?
Или https://youtu.be/FQtPSH2ibYQ?
Ват из “коммунальщик”?
Который совушка
Очень близко.
Только ребята из клипа поблагороднее будут.
Да нормальная система. Я вот уже на 60 паков накопил с того момента, как узнал о мини-наборе, поигрывая изредка. Больше раздражает, что мета вышла скучной, в вольном так вообще почти ничего качественно нового не случилось, разве что биг прист воскрес и секрет маги стали еще имбовее. Интерес к игре сегодня лично у меня ниже, чем когда-либо с 2016 года. Уныло. Очень.
Пока слишком всё хорошо. Я как олдскульный геймер, начинал еще когда игры запускались на аудиокассетах, привык, что для начала нужно пострадать. Как каноническая серия сп про убей 100 млн вепрей и теперь мы можем поиграть в вов.
Голда льется рекой дейлики виклики выполняются автоматом. Не нужно ходить на работу в конце месяца за 5 алмазом, потому что он сам набегает за месяц. Ибо можно играть разнообразными колодами, и все равно тебе будет капать опыт.
Все ровно, дейлик заставлющий играть тебя в ладдер просто мусор. На кой он людям не играющим в ладдер? Я хоть и играю в ладдер, но он сейчас на столько убог и жутко стагнирует, что 0 желания играть, А ВОТ НАДА близзы говорят дейликом. Вообще не заметил что выходило дополнение новое, мы будто все также в некроситете…