Интересно, когда уже начнутся жалобы на дейлики, которые заставляют ИГРАТЬ В ХС
За 4 прошедших дня не очень много играл, но лвл бегут очень шустро (ввиду малого необходимого опыта) — и прям приятно ощущать этот прогресс. На текущий момент 59 лвл.
После старта ЯБ у меня (после покупки паков за голду) осталось около 5,5к голды, уже на текущий момент 11к. Обычно я коплю 10к до нового аддона и покупаю паки на лишние, сейчас уже доход превышен. А еще и двух месяцев аддона не прошло.
Ты можешь продесептиконить этот виклик за ночку-две
Согласен полностью. Для F2P игроков вообще гопа полная. С 40 до 50 лвла сколько апаться месяц или 2?
Наоборот же
Правильный ф2п имеет сейчас 250+ лвл…)
интересно как ? сделал задания и все,опыта нет. ну капает что то немного с боев, но это надо тупо днями сидеть , нафиг надо такое
если ты не ботинок и играешь в среднем час-два, то 50+ уровень где-то сейчас в среднем и выходит, а с донатным бустом 60-70
Примерно так, только ещё эффективнее и без тупняка https://imgur.com/PpEIL82
Придётся правда нехорошими делами заниматься, но кого волнует моральный вопрос в такой душной системе…)
А даже если ты не хочешь подобным промышлять, то энивей сидеть АФК и смотреть кино на фоне никто* не запрещает.
да не ,спс, я не хочу жить в игре )
игра должна быть местом , где человек может расслабится и получить позитив , а не ишачить за капли опыта
Так никто и не говорит, что для получения такого уровня в неё надо играть
Это раньше нужны были победы, а сейчас нет.
ладно , значит я чего не то знаю )
Золота больше у всех, кроме тех, кто раньше фармил 150-160 голды в день. Но раз вопрос стоит про взятие 50 лвла под конец второго месяца со старта новой системы, то фул кап ты раньше не фармил 100%. Соответственно вопрос, в чем конкретно претензия?
Ты неправильный ФТП.
Вот только у тебя же пропуск то куплен все равно, так что не ф2п получается…
в том ,что выходит меньше паков в новой системе наград.
ты в игру вообще хоть играешь , или ты не в курсе ?
Да, но я и начал-то спустя сколько?
Если б стартанул сразу и грамотно, то имел бы тож самое и без пропуска.
Ну если тебя объегоривают, то моральное право ты имеешь так и так…)
Вот только это не правда. Паков не просто больше, а заметно больше. Можно было бы даже похвалить Близов, если бы не два но
- Такой система стала только после двух правок, изначально награды были скромнее
- Нас все еще ждет минисет, который выпьет много крови у ФТП.
А так, у меня 85 лвл, это 7400 золота не считая паков/легендарок/эпика/билетов на арену. А так же не считая 10 паков, что дали в качестве компенсации. А еще даже двух месяцев аддона не прошло, который, возможно, растянется на 5 месяцев.
В старой системе я обычно упирался в потолок примерно 10к золота за аддон. Правда и играл я значительно меньше.
Но даже не беря в рассчет мои результаты, все, кто сравнивуют свои достижения в новой и старой системах получают сейчас значительно больше плюшек. Исключение только старые фармилы, их обидели, да. Но раз ты пишешь про уровни до 50, то ты явно не фармила. А потому я полагаю, что если у тебя наград меньше, то вероятно, проблема не в системе, а в тебе
Если смотреть на гугл-таблицу, которую апрувнули главные деферы, то в ней результаты неутешительные.
Даже при 50% вр ( + 80% ачивок, чего, разумеется, не будет) и 100% игр в ладдере при 20+ часов в неделю выходит едва больше чистой голды за исключением прочих не особо мощных плюшек.
Офк, будучи десептиконом, я жаловаться не буду, но легко пойму честных работяг и их жалобы.
У тебя воруют и ты укради… ну, адекватное общество должно строится не на таких принципах.
Я не знаю, какие у кого таблицы, у меня теперь есть своя. Я, кажется, кидал в этой теме ссылку
У меня по табличке при часе в день без ачивок вообще получается порядка 9400 за сезон только золотом.
Ну простите мой СНГ-менталитет… Виноват
Я вырос на пиратских ДиВиДишках и картриджах .
(и кассетах, разумеется, чуть не забыл)
В теме про экономику. Она с погрешностями, но универсальная +/-.
Если захотеть - найти можно без труда.
Я хз, как ты мне предлагаешь базироваться на твоих расчётах, которые учитывают непойми что.
Есть ли там ачивки, есть ли там соотношение ладдера к менее душным режимам, есть ли там винрейт и т.д.
Один Ыысус знает, как ты считал.
upd: И да, тут не просто “у тебя воруют и ты укради”, а я “подворовываю” у своего же вора. Или что, это так кощунственно?
Я считал при 950 опыта с дейлика и при 400 опыта в час в среднем за игры(то есть игре в ладдер). Ачивок там нет, ибо я не заморачиваюсь их выполнением, да и дают они не так много.
Ну и конечно, учет от Близов, когда средний игрок, играющий не более часа в день и пропускающий четверть всех квестов выполнит 75% ачивок - это смех.