Собственно да + 500 голды компенсация была. Можно покопаться в этой теме, я делал фото-отчеты по прогрессу двух аккаунтов. С f2p аккаунта тратил голду на мини-сет и все, косметику никакую не покупаю, арены/дуэли не играю на нем.
Моя очередь держать в курсе об успехах в покорении боевого пропуска.
Итак, три месяца игры по часу в день позади, мой результат - 110 уровень. Должен отметить, что в феврале я играл меньше обычного, так что придется поднапрячься на последнем временном отрезке до обновы.
Фух, в курсе продержал, пойду добивать ачивки.
Это с активным бустом от БП?
Без буста, я за честный фарм.
а донат это не честно?
Я тоже, как и просили оппоненты в треде, держу в курсе своего прогресса.
Играю мало, но по делу. Леги, шмеги, и прочее беру. Ачивку за 12 побед подряд, кстати, взял именно на этом ранге. 115 уровень уже есть.
С пака за Утера выпала лега, две рарки, золотая обычная и лега. При том, что лега была еще в первых пяти паках паладина, купленных в январе. В общем, всё это мелочи, но крайне приятные. Про золото за победы вспоминаю с ухмылкой. Да и кому она уже нужна?!
Кстати, по теме выгодности старой и новой систем, а также по поводу разницы между Лентой 2.0 и 3.0 уже готовы графики. В конце цикла покажу на своём примере. Сейчас не так наглядно, т.к. мало точек, а линия из 115 в 350 сильно кривая выходит. Надо подсобирать уровней за месяц.
Ну и ждем анонс про Иглогривов.
Ну, собственно, раз уже анонсировали дату выхода следующего дополнения, можно сказать, что если БП обновят с новым допом, то у нас осталось 30 дней.
Мне до поставленной себе цели (10к золота на момент релиза нового допа) нужно еще 30 уровней.
Полагаю, я этот порог без проблем пройду. Вероятно, будет даже чуть больше по итогу. А потому, лично с моей стороны, никаких претензий к первой ленте наград нет.
Пока ещё не объявляли изменения в Ленте наград? Вроде бы про растягивание что-то говорили.
Есть интервью на PC Gamer
https://www.pcgamer.com/hearthstone-devs-talk-core-set-classic-and-mercenaries-mode-and-why-duels-isnt-dead/
В целом состояние которего они достигли на декабрь их устривает. Будет дробление, о которем Дин Айла говорил в твиттере (больше уровней - “быстрее” получаются награды), возможно в промежутках добавят незолотые награды. Ничего конкретного.
На близзконе директор Хса очень много говорил про ленту наград. Кто-то может тезисно пересказать что вообще там было то?
вместо голды незолотые награды? Если меньше эпика ценность, то такая награда никому нафик не нужна.
p.s. если вдобавок к голду за лвл какую-то карту же добавят, то тогда вопрос снят.
Сомневаюсь что вместо, только вдобавок к золотым. Меньше они сделать не смогут, если попробуют опять будет буча на реддите.
Ответы разработчиков на недавние вопросы в Twitter, отдельно выделяю по ачивкам:
Есть большая вероятность, что перед Masters Tour Ironforge (12-14 марта) нас ждет патч баланса.
Дополнение «Закаленные Степями» посвящено Степям до события Катаклизма в WoW.
Разработчики ведут работу над показом числа побед на Арене на странице профиля. Но в 20.0 появится достижение на число побед на Арене, которое учтет победы до его введения. Такие же достижения появятся для других режимов.
Некоторые достижения будут показывать прогресс и после их выполнения. Например, есть достижение «Призовите 1000 мурлоков». После его получения вы сможете увидеть, что призвали, например 4210/1000 мурлоков.
В 20.0 будет исправлен баг, из-за которого Зефрис считал, что некоторым заклинаниям требуется свободное место для существа на столе, как если бы они были существом (Массовое рассеивание, Пламя Тьмы) или наоборот (Опытный охотник).
Когда там следующий бп должен выйти? По идее за неделю до нового аддона?
Почему? То что первый раз его ввели заранее не значит, что так будет всегда. В игре вроде указали срок его действия, не думаю, что в этот раз будет “ранний доступ”
Дин Айяла (разработчик ХС) подтвердил, что БП обновится с выходом нового дополнения.
Также разработчики хотят добавить достижения для старых приключений.
Для нового БП разрабатывают новую косметику.
Логично, но грустно, учитывая, что я на 350
Речь наверняка не о 50 уровне, кто мог подумать, что тоже печально)
кукуем без опыта 2 недели +
Без игрового опыта, зато это хороший жизненный опыт, показывающий, что пропуск вообще не нужен
Почему?
Старый БП закончится с выходом нового БП.