22.01.22 — 100 лвл
За прошедшую неделю:
- Выполнил виклик на 50 боевых кличей за 2100 опыта.
- Выполнил дейлик на 50 боевых кличей за 1800 опыта.
- Почувствовал легкий “обман”.
Отчего, просто виклика гарантированные на всю неделю, а дейлики редкие такие.
90 лвл
Командор
Выкатите мини-набор поскорее,а.
Так лениво играть.
Взял 150 уровень Ленты Наград. С БП. Ачивки: 51 %.
аналогично, только уже 2 недели даже не все дейлики успеваю выполнять. вообще некогда играть.
Почти взял 200, ещё 1,5 лвла осталось.
Блин, хотел попробовать в этом дополнении 400 нафармить, но по-моему это совсем нереально. Наверное, откажусь от данной затеи, ибо нужно буквально жить в иное, а от ладдера меня уже потряхивает.
Правда, открыл для себя, что Бг не так уж и ужасно, как я о нём думал.
БГ теперь стало не таким быстрым. Можно нормально там опыт фармить. Но я предпочитаю все же наемников. Чилю потихоньку, не спеша и никого не раздражая.
Всмысле? Наоборот же ускорился. Первые вылетевшие сильно раньше появляются.
Кто старт захватил теперь имеет жесткое преимущество и те кто начало прососал вылетают быстро.
Я в БГ на низах. Мне показалось, все замедлилось из-за брони, которую еще надо снять. В обсчем не эхсперт.
Это ещё мягко сказано, этим лимитом в 15 урона, бронёй, а сейчас компаньонами они поощряют, чтобы ты рашил таверну и не волновался об уроне: раньше найдёшь сильное и высокоуровневое существо, раньше начнёшь наносить сильный урон в ранней стадии, в тоже самое превращают режим, как и традиционный хс, максимально ускоряют матчи.
Откуда вы про броню берете? Когда последний раз заходили?)
А компаньоны как раз и позволяют давить дальше тех, кому старт не зашел.
Не помню: в январе или в декабре… Зашел сейчас: 40 хп!
Замучился играть - 10 ход - у меня 37 хп… Пипец как долго!!!
Ну всё. Уже даже я в клубе 100+.
Жду золотой мини-сет.
Рили золотой собрался брать??
(200лвл)
Может быть, пора уже знать меру? На кой это тебе?! Пять тысяч девать некуда?! У тебя родных и близких нет?!
Они красивые (предположение)
Время идёт, а Сеня всё также считает каждый рубль, который идёт не ему в карман