Если квесты старые, то по дейликам проще ориентироваться по ним. Грубо говоря - 30 карт - это по старой системе “50”, значит менять. Или 3 игры - это по старой системе 60, значит оставляем.
Пускай это будет тайна покрытая хвостом
Выше уже скинули ссылку на статью, достаточно просто сравнить хотя бы эти два скрина:
Честно говоря какие то скины ссаненькие, на рогу пожалуй неплохой и все, вкусовщина конечно но от платного бпасса я ждал немного большего…
Джайна норм) может даже придется задонатить)))
А если будут давать опыт за ранги ? Есть ли смысл играть с 1 числа ?
В смысле? В сезонном сундуке или сразу при получении ранга?
Опыт же в принципе будут давать чуть ли не абсолютно за все
Еще одна загадка от
В этот раз из категории “найди отличия”.
Подсказка: Что изменилось в новостной статье?))
#ЗагадкиСаламандры
Ничего.
Тогда подсказка 2: Смотреть надо Ру новость на сайте, а не вариант Совы, но, с ним можно сравнить…
Давай третью. Шелестеть полотнами текста особо не хочу, так как уже пошелестел и не нашёл особых отличий.
Ты хочешь сказать что перечитывала текст? И при перечитке заметила смену времени начисления виклика?
Я хочу сказать, что его изначально перевели не совсем верно по часовым поясам. Второй вопрос заключается в том, для какого конкретно сервера время, может написали только опираясь на америку и не адаптировали…
А. М. и P. M. Перепутали?
Это те же люди, что ответственны за ЗАДАНИЕ?
никогда не нравились эти ам/пм вечно с толку сбивает
Сова, если тебе не трудно, добавь пожалуйста к БП все известные на текущий момент страницы.
120050=60000 очков опыта, а дальше за каждые 1200 очков по 150 золота. На ежедневных дейликах 800х120=96000, плюс на еженедельных 173*1000=51000. Сколько просто за игру давать будут неизвестно. Таким образом предположительно 87000 экспы будут давать золото. (87000/1200)*150=10875 голды сверх наград первых 50 уровней ленты. Верится?
И мне тоже.
Количество опыта на уровень гарантированно не константа.
Откуда данные по уровням выше 4?