Допущение. Весь смысл этого подсчёта - убедится, что такой щедрости не будет, а оптимизм по прежнему преждевременен. Стоимость уровня будет расти, а опыт за дейлики величина более-менее постоянная. Сейчас константа 50-60 голды в день для ленивого игрока. Хоть в первый день аддона, хоть в последний. Необходимость прикладывать больше усилий к концу ленты наград не совсем то, что я бы назвал улучшением.
Преждевременен не оптимизм, а весь этот подсчёт опыта и голды. Опять же происходит делёжка «шкуры неубитого медведя».
Я перестал отписываться в этой теме именно по той причине, что пессимисты на выдуманных цифрах уже обозначили предел заработка среднего игрока. Я же жду ( осталось недолго) открытия батлпаса и тогда я создам тему где буду описывать свой прогресс день за днём с подсчетом своего заработка и вот там увидим кто прав.
Я тоже бы не хотел гадать на кофейной гуще, но оптимисты обходятся вообще без цифр, так что мне можно немного с цифрами то поиграть.
Хорошая инициатива, заранее спасибо. Будет интересно взглянуть.
«Оптимистов» особо и не существует.
Есть пессимисты и ждуны, поясняющие им, что все их претензии пока что высосаны из пальца.
Забавно, если так;). Когда близзы только объявили о планах ввести баттлпас они точно были.
Я оптимистичен только потому что близзы до сих пор никогда не уменьшали количество наград и нет предпосылок к тому, что они всё испортят в этот раз.
Они много косячат в техническом плане, но с точки зрения экономики к ним вопросов пока не было.
Да, они могут накосячить, и я расстроюсь, если они накосячат, но я склонен верить, что БП будет успешным экспериментом. Текущая система дейликов морально устарела, далека от идеала и её есть куда улучшать. Даже если они не оправдают всех моих надежд, сделать лучше чем есть сейчас не так уж сложно. Ну а если они умудрятся всё запороть, БП — достаточно гибкий инструмент, который позволяет им поработать над ошибками. Если они правда накосячат, у меня нет сомнений, что сообщество это до них донесёт.
Например, темами на форуме.
Уже жду пестрых заголовков:
“жабы на близах” и “эй, фью, шо по бп?” <=
Это что же, чтобы открыть все 10 альтернативных портретов, нужно потратить целых ~3.5 года? С учетом взятия максимального уровня бп.
То чувство, когда осознаешь свою смертность
50 уровень нужен,а Макс -150 )
И я не думаю что эти скины затянутся так на долго , в след аддоне 100 проц донатных скинов в ветке станет больше.
Есть предположение, что через год заменят на других. А то как-то слишком лениво для Компании
Уже придумал себе ачивку: 50 уровень за неделю?
Первый на сервере!!! Великая ачивка.
Лишm бы не было ачивки 50 час в очереди.
А то судя по форуму уже добрый десяток игроков ливнули из игры, при этом 12 числа бeдет наплыв.
Интересно будет играть солидарные матчи где будут кидать мурлоков на стол
Очки ачивок. Обычное писткомерство - в вов и ск2 уже есть.
Я таки надеюсь, что за ачивки будут какую-то косметику давать, типа выполни 100500 ачивок получи портретик, ну и все в таком духе, иначе все это не имеет особо смысла. Ну понятно, если ты не потный 3адр)
Как уже писали, далеко не факт, что валюта. Сначала просто очки достижений. Как вариант, в будущих обновлениях уже можно что-то добавить. Мол чтоб сначала насильно не заставлять всех их делать, а потом, добавить плюшки т.к. некоторые простые ачивки уже пассивно получены многими
А есть инфа, что, то что было выполнено до ввода ачивок, засчитают как выполненные после их ввода?
Есть инфа по ачивкам, связанным с коллекцией.
(Учитывается текущая коллекция и карты, полученные после введения отсутствия повторок)
Остальные скорее всего не будут учитываться по большей части - инфа о количестве призванных мурлоков, например, вряд ли где-то хранится.
Логичнее сначала не заставлять. А потом награды для ачивок ввести, причем до этого выполненные не будут считаться. Тогда они увеличат время игры пользователей. Что и требуется для онлайн игр))