а винду переустановить видимо сложно?)) хз, элементарно Ватсон)
Это был сарказм, если не понятно.
Впервые 300 уровень апнул, никогда так много не играл
Сколько интересно еще успею уровней до конца допа апнуть
https://i.imgur.com/FXOmvb8.png
30-40 ещё сможешь примерно.
Закрыл цепочку на звания. Думал, что придется за несколько дней до финала цепочки дополнительно гонять ладдер. А оно как-то всё само закрылось. Даже с моей активностью.)
Спасибо за ссылку на великолепную программу!
Сверился со своим экселем за столько лет.
У меня только один ванильный пак где-то “гуляет”.
Остальное всё сошлось, не считая неоткрытых 28 и неучтённых Наёмников.
https://ibb.co/XVqZXFZ
Блин, жалко, что с маком не дружит.
270 уровень взят))
Сегодня взял 300 уровень, как 200й взял за тот же срок 1 месяц и несколько дней, ещё осталось 2 недели с небольшим, так что около 40 возьму ещё, это дополнительно 2000 золота.
Взял 300 уровень Ленты Наград. С БП. Ачивки: 57 %.
В прошлом сезоне взял 360 уровень Ленты Наград. В этот раз вряд ли возьму 350.
Ачивки в этом сезоне идут плохо. Дополнительная ачивка вара “Удар в полную силу” отняла аж 2 недели. Лучше бы сразу давали все ачивки, чтобы потом не возиться по одной с ними.
Кажись не успею 300 добить…
И как буст теперь купить :((
Тоже про БП активно думаю, придется наверное через ios покупать. Без него печально совсем будет в плане опыта, да и плюшек много терять не хочется
Тоже буду покупать через iOS, других вариантов нет, к сожалению
1500 думаю будет стоить, терпимо
Если не появится новых способов, я откажусь от покупки, всё же 1к это предел, который я готов отдавать за скины и бонус в 20%, тем более нет знакомых с IOS, которые помогли бы с покупкой, заодно проверю, как с такой же скоростью играется без бонуса в 20%, как быстро достигается 100 уровень и сколько добью в конце. Главным ударом станет алмазная лега(скорее всего это Азшара в этом допе), которую придётся выбивать(не алмазную) из паков.
если действительно будет даймонд азшара, то не покупать пасс будет ошибкой
Чуть дороже, 1790 руб., но пойдет. С учетом того, что большой предзаказ точно за рубли брать на ios не буду.
На 1/5 медленней.
На f2p акке у меня уже 120+ (вроде), но я там только дейлики делаю.
Просто в Ярмарке был без него, жалею, что не забрал Ангильду на воина, но я тогда и играл не слишком активно, а дальше нашёл свой темп, так что сейчас точно узнаю, для себя, на сколько станет хуже играть, скорость набора уровней и общее число в итоге.
Если сейчас с БП 300, то 20% это 60 лвл. Так что без БП будет ~ 240 лвл.
Ну и минус карты, леги и пр.
БП как ни крути — хорош.