Я примерно по 3-4 часа в день, дейлик 1200 + 1800 за игры, пока 320, до патча должен 340 взять, а там все дейлики и виклики оставить на быстрый старт допа, со след. воскресенья перестать делать дейлики, а т.к. нет возможности купить пропуск, эта тактика ещё актуальнее.
Если у тебя сейчас есть пропуск, а в следующем допе не будет, то выгоднее сделать всё дейлики сейчас под 20% бонусом, а не оставлять на следующий доп.
Нет, ты меня не убедишь, моя цель не в заработке лишней копейки, а в первый день собрать, как можно больше наград и начать дополнение с уровня 20-25, чтобы поскорее проскочить 100 уровень, а дальше расслабиться. И мне нравится эта тактика.
Сань, разница чисто психологическая- визуально “резко” продвинуться, но ты же понимаешь, что это самообман? Еесли брать суммарный опыт, набранный за доп, то никакой разницы и нет)
Поэтому- с точки зрения логики, выжать бонус и набрать несколько лишних уровней в текущем допе- хорошее решение.
Я так не считаю, когда ты в первый день 5-10 уровней или 20-25 получаешь с большим кол-вом наград, в итоге, это с каждым дополнением позволяет мне зарабатывать с каждым разом больше золота, чем в прошлый раз, и тем более если 200-250 золота в текущей ленте, я бустанусь в новой, это помогает сильно. Даже мой друг тоже говорит, что зачем я так сохраняю задания, в итоге удивляется, как я за месяц взял 100 уровень, когда он на 75-80, да и в итоге отстаёт очень солидно, даже не взяв 300. В целом, людям опирающиеся лишь на математику, мне нечего сказать, хоть это и психология, но ощущения классные. Так что, с каждым дополнением этот подход мне всё больше и больше нравится, как и пользы от него.
2500+1750+1750=6000. Столько опыта ты получишь в конце следующего допа.
А в этом= 7200. +1уровень на халяву. Почувствуй разницу.
Считать я умею, но моя позиция не изменится никак, и всем советую так делать перед выходом дополнения, во-первых, отдохнуть, во-вторых, забрать мешочек наград, пролетев 1/4 ленты в первые часы.
Ну как знаешь, это твоя игра)
Об этом и сказал, когда я выработал этот способ, это и удовольствие приносит, даёт много наград, быстрее старт, продвижение первичной ленты, достижение 100 уровня, реальной пользы есть и много, иначе я бы так не настаивал на этом способе.
Рога для маскарада будет использовать
Я и сам был раньше за то, чтобы не оставлять дейлики и виклики на потом. И старался сделать их в старой ленте с максимальным бонусом. Но в декабре 2021 случайно так получилось, что дейлики и виклики я впервые оставил не сделанными. И, к моему удивлению, психологический эффект от быстрого прохождения двух десятков заданий новой Ленты Наград превзошел все мои ожидания, дав мне дополнительный кураж и заряд энергии.
С того момента решил и дальше так поступать независимо от экономического эффекта этого шага.
Апнул 200, взял портрет, слил последние тикеты на арене. В общем, к началу нового года готов.
Ещё два дейлика по 1800 закрыл, которые висели со времён СШ. И даже к Сене за помощью обращаться не пришлось.
По поводу куда девать дейлики/виклики перед стартом аддона, то в прошлом допе, Йомадо привел аргументы, что с пропуском оно плюс-минус то на то и получается. Все плюшки от лишнего уровня компенсируются чуть более ранним переходом к дополнительному бусту, и в итоге на финише два игрока будут с одинаковым уровнем (первый за счет раннего буста, а второй за счет выполнения последних дейликов/викликов).
Лично мне более привычно равномерно получать награды каждый день, а не обмазаться ими в первый день, а потом сидеть на подсосе, когда ты пару дней набиваешь уровень, и тебе дают золотую карту, или тикет на арену, а не монеты, или паки. Это ИМХО, конечно.
С пропуском да. Но сейчас у большинства пропуска в новом допе не будет.
Хотя для меня вопрос оставлять дейлики, или нет не будет стоять. Почти добрал 400, думаю, завтра-послезавтра доберу, так что в любом случае и дейлики и виклики на следующую ленту будут.
Именно. Также можно провести параллель(может не совсем корректно) с золотом и сказать, ой да зачем тебе это лишнее золото, имея 11000 золота, потрать 1000 на паки, например, на Большой Турнир, всё равно за повторки пыль дают, зачем тебе тоже самое в новых паках делать, пыль одинаковая. На выходе допа тратишь всё золото на паки и собираешь награды за 20 уровней, паки, золото, карты, хотя может в этой ленте что-то изменят, кто знает, но пока так.
Не убедили. Итог-то все равно одинаковый, как ни набирай.
Я и не доказывал ничего, просто рассказал, в чём причина, почему я так делаю и не первый доп. Пожертвовав 200 золота, это всего лишь 2 пака и начав в 1й день ленту с 20-25 уровня большое преимущество(с пропуском раньше получишь бонус 15-20%, пока что). А это в корне не верно
Ты начинаешь сезон раньше, раньше доходишь до 20% бонуса, больше времени играешь с ним, пока человек без дейликов сидит на 5-10 уровне, при условии, что они играют с одинаковой скоростью, то физически не могут закончить одинаково, а тот кто не подготовился, он всегда отставать будет.
без БП?)
Без бонуса времени больше потребуется, так что сохранение заданий ещё больше актуально, т.к. до 100 станет ещё тяжелее доходить.
До 100 уровня фиксированное количество опыта, о чем ты?
Ну будет у меня на старте на 6к меньше- так на финише допа, соответсвенно, больше- при прочих равных.
Перечитай тему. Мы с Йомадо дискутировали об этом в ноябре-декабре перед выходом Альтерака. При игре в абсолютно одинаковом темпе, и одинаковых дейликах, твой более ранний доступ к 15-20% будет длиться 3-4 дня, и всё твоё преимущество на финише нивелируется тем, что я последние дейлики/виклики сделаю, а ты нет. 100-200 опыта возможной разницы - это вообще не повод для разбирательства.
Повторюсь, это всё при условиях одинакового темпа игры, и одинакового получения опыта. В жизни я получаю 200+ уровень, а Йомадо 400. Но не потому, что он сохранил виклики/дейлики и взял раньше буст 20%, а потому что он тупо больше играет.