Точно, о демках не подумал даже, так как нет необходимости в ещё одном айфоне
Сижу давлю лыбу с челов которые реально будут переплачивать просто четверть к основной сумме через IOS
ага, ну ты еще расскажи про мегахаляву в соседней теме, а мы дружно пойдем учетки сливать левым людям.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против нарушений ПРАВИЛ ИГРЫ! Нужно банить за сторонние ресурсы! В прошлой теме я написал, если есть возможность, то онли IOS, ваши деньги, делайте что хотите.
Какие 25%? Цена за Пропуск - 20 баксов. 1790руб - это 20 баксов с копейками. При текущем курсе ЦБ, переплата 33 цента. Если нет другой возможности оплатить, то это ничто на общем фоне.
Мощный дизайн для портрета. Куда больше похож на Мистера Исключительного (не молодого, но когда он сбросил вес), с этими супергеройскими пропорциями. Да и еще на озвучке - Василий Дахненко.
Василий* Дахненко. Максим Дахненко озвучивает Кел’Тузада (а ещё дубляторы умудрились их перепутать для его озвучки в 9.1…) и Терона Кровожада.
Здесь солиднее смотрится, нежели в ролике, а самое главное лучший персонаж (спойлер, он пристально смотрит на штурвал )дополнения здесь есть. Я почти все скины хотел бы напялить из пропуска, а купить нельзя. Магни, Вайш, Фаэлин, Аррана.
ЛОЛ, только что случайно Локолара получил с ачивки… Обрадовался, а потом вспомнил что это старое достижение починили.
Не фулл конечно, но можно оценить портреты. Из всех как мне кажется худший на майев, т.к. сочетание шляпы и шлема излишне комично.
Да, у Майев как будто шлем заварен и не снимается никогда.
Так ведь говорили же, что команда разработчиков сменилась, и тех, которые были ответственны за “нерфы”, уже нет. Даже говорили, что не против разнерфить Джайну, но это далеко не приоритетная задача.
В смысле не приоритетная!?
Чтоб разнерфленная Джайна была в игре до обеда!
Ну просто, если так уж хочется заняться рукоделием, зачем заходить в хс и смотреть на декольте, когда есть специализированные сайты, где тебе покажут Джайну со всех сторон и во всех позах, и никаких тряпочек, прикрывающих декольте, на ней не будет. Совсем никаких.
А как же интрига? А простор для фантазии? Зачем они нужны то без этих ваших тряпочек?
П.С. а если серьёзно, никогда не понимал всеобщей печали от подобных “нерфов”
Просто, как факт, что зацензурили, что арты “не детские”, чем Blizzard не так давно в ВоВе занималась из-за сами знаете чего.
Насколько помню, применительно к ХС цензурили не по этой причине.
И что карты в ХС, что картины в ВоВ после этой цензуры сильно приобрели в качестве прорисовки.
Джайна - отдельный случай, но с посылом, что ей по образу такое декольте не подходит, можно согласится. Опять же, для любителей красивых женских форм контент продолжают выпускать. Например, в Степях была Тамсин.
Я тоже не помню, но вроде феменистки кричали, а вот в ВоВе заменили женщину на фрукты, если не ошибся. В чём же здесь качество прорисовки, кроме того, что это цензура?
Опять же, дело не в том, что подходит или нет, а что это сделали, факт изменения, в угоду жалующихся, что якобы дети играют, а здесь такие арты, вот и позаменяли(вроде вспомнил причину). А Тамсин совершенно не подходит под то, что ты имеешь ввиду.
А вот в новом пропуске там много скинов довольно “прекрасного”, тематика располагает к этому.