📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Дали с мега-предзаказом. Я не крафчу карты сразу после выхода набора. Только после перехода в вольный.
А чему соболезновать? У меня полный сет. Ясен пень, что мне дадут легу, которая у меня есть. Ясен пень, что она будет с пула золотых лег. Так что всё предсказуемо, а значит норм. :slight_smile:

Лайков: 1

С доплатой по разнице в пыли. На апгрейд леги потратишь 1600) Я думаю там примерно такой курс и будет.

А сейчас ты распыливаешь за 400, и крафтить за 3200, в итоге траты 2800, разница есть большая.

да, я бы деку позолотил. Ну просто чтобы понять, как это- играть золотой колодой)

Эстетически приятно) Повергаешь в ужас золотой монеткой, консиды сразу:D

Я может даже выделю 3200, чтобы Ини и Гею позолотить :relieved:, но нужно дождаться патча через 1-1.5 недели с добавлением Наг для полей, видимо так и выйдет это “золочение”, как раз месяц будет.

Если хочешь попробовать поиграть золотой колодой, то советую скрафтить золотого Чудастера. Это самый дешевый способ.

4 лайка

В Классике у большинства есть достаточно золотых карт для “золотой колоды”.
Я лично себе “позолотил” деку, с которой впервые взял Ранг 5. Собственная сборка темпо-мага времен РЛТ. :smirk:
Недавно попробовал поиграть этой сборкой - залил три из трех без шансов. :sweat_smile:

2 лайка

04.05.2022 — 70 лвл

Imgur

Теперь можно и ачивки пофармить.

3 лайка

60лвл)) обгоню Сову на длинной дистанции🙂

2 лайка

Я на 62м. Полет нормальный :slight_smile:

Наконец то я докачал бп до этих прекрасных скинов :heart_eyes:
Очень нравится играть в этом аддоне. Похоже, что опять 400 лвл буду брать
Imgur

5 лайков

Везёт, без бонуса нет мотивации играть, всего 73, я стал на 2-3 часа меньше играть, т.к. ничего фармить не нужно, больше за скины обидно, чем за потерю 20% опыта.

Поздравляю. Я только до 68 докачался. Желание играть в ХС с каждым днём всё меньше.

итак, прошёл месяц с выхода аддона, наафкашен 125 лвл , добит лок до 1к(соточка побед) и паладин до 1к(500 побед),друид пошёл, итого за месяц ничегонеделяния 600 побед, нот бэд, держу в курсе, как дела в качалке пацаны?))

91 лвл на эту минуту. В прошлом аддоне спустя месяц был за 100ым.
Ну, отсутствие БП и упавшая мотивация дают о себе знать.

Думаю, на уровень 300-320 к концу выйду.

2 лайка

афк экспа еще пашет?

ну если самому афкашить, то естественно пашет, а почему не должна?)

Ну не знаю из прекрасного - там только Немси в подводной маске). Парочка ничего так. А некоторые так вообще - ну я со своей 3-ой по рисованию лучше смогу!