📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Калдорай Вайш и ночнорожденная Аранна + полноценный герой на друида Фаэлин. Да и Лунара из БП миловиднее старой.

2 лайка

Вместо некоторых можно добавить Чёрный квадрат Друлевича (стоимость 10000000000 $) - эксклюзив!

Лайков: 1

Не… нетолерантно. У Малевича же изображена “драка чернокожих в пещере глубокой ночью” с современной повесткой не сходится.

2 лайка

Я так надеюсь, учитывая, что по скинам сделали карты героев, то и по ХК сделают облики. Очень бы хотелось ЗулДжина и Бума в игре как представителей своих классов.

Смысл в том, что большая часть это знаковые и эксклюзивные персонажи(Магни, Кадгар, Вайш), так ещё и на каждый класс, а не на 3 класса и каждый разный. Мне прям очень Вайш зашла и поставил бы на Шамана без вопросов, Магни я бы на воина взял, Фаэлин с Лунарой отлично бы зашли, Аррана 100% на ДХ, и остальные тематически классно сделали и то что все они альтернативные персонажи классов, самый главный плюс.

2 лайка

А это что?
А это 100. Основная лента закрыта. Отстаю примерно на 8 дней от своих же показателей в Альтераке. Но теперь хотя бы фарм поприятнее пойдёт.

2 лайка

бог в помощь!
143й, догоняй))

Нее, даже пытаться не буду, в этот раз.
Уровней 300 подниму к концу аддона и ладушки.

научи. а?.. ещё ни разу не выфармливал ленту, максимум 330-340 уровень…

70 есть. Наконец-то +20%. :slight_smile:

Он без пропуска из игры не вылезает, живёт почти в ней.

2 лайка

Берёшь кликер и, когда ты сам не играешь, ставишь его кликать абилку на оддваре. Ничего сложного.

Уже до 80го дошкандыбал🙂

А вот это ты зря, снова флажок выпрашиваешь.

Вот и играй, а не занимайся фармом опыта, вот глянем на сколько тебя хватит, ещё гордиться тем что этим занимается.

4 лайка

А в хс ты собственно играешь ? Или просто фарм опыта ради фарма?

4 лайка

играю, однако нынешняя мета в виде квест ханта и агродх меня чёт не устраивает, да и к тому же я себе игровой комп покупал не для того, что карты кидать)) я играю в нормальные игры, а хс так на будущее, я не теряю надежды, иногда нет-нет да и проскочат нормальные дечки, которыми не стыдно и поиграть

афкашер- фитильщик, а то и ботовод. Осуждаю.

4 лайка

Системе подбора игроков нужно кидать их друг к другу, чтобы они тёрлись своими фитилями до 50-того хода.

4 лайка

Их активно отслеживают и банят, как и кликеров.

Она кидает.

И кого забанили из афкшеров?