одного тут и то если он не врёт)
Я только про Рогатина знаю, но он кликер, а не афкшер.
господь бог ему судья)
Списки не выкладывают, но то что с этим разбираются, я читал.
А если родственники Griga работают кликерками в его отсутствие, их тоже забанят?
Аккаунт не их, кликер ещё и передача аккаунта ухх
Мде, в этом году на монетках допа сэкономили.
тоже 90-ый вчера взял, и голды столько же практически, ноздря в ноздрю идем)))
С 3000 монет за ДрекТара купил 10 паков ЗС. Оттуда наконец-то выпал обычный Самуро. Единственная лега, которой не хватало в обычном качестве. Кроме того, сыпануло золотую Серену, и обычного Аптекаря. Аптекарь уже есть и обычный и золотой, потому за него дали 400 пыли. На очереди сбор “обычного” сета СШ таким же макаром.
Попутно идет крафт общих золотых карт классического набора.
А вы пишите, что скучная игра. Еще столько всего не собрано. Как она может быть скучной?!
Конечно не скучная. Ну, арена уныловата и мерки. А азарт от сбора и я сам испытываю. Только всё золотое предпочитаю пылить. Аналоги алмазных карт - тоже.
Лично я больше всего удовольствия получаю от вайлда и дуэлей.
Арена - это последнее место, где я всё еще могу затильтовать. Так что нифига она не скучная.
Наемники - это чисто недоделанная замена соло-контента. Камеди клаба там и не должно быть.
Я пылю только дубликаты. Ибо когда обычные (не золотые) карты все есть, то что собирать тогда?
со скрипом получил 100-ый уровень. 63% достижений
Вот когда возвращаешься в игру, ты нереальный бомж, приходится реально раскошеливаться, чтобы догнать остальных игроков. Но самый парадокс в том, что как только коллекция нормализуется, то играть уже становится не очень интересно. Уже в 3-й раз попадаю в такую ситуацию, как бы можно решить это?
Чтобы не попадать в такие ситуации, надо помнить главную фишку этой игры: вы играете в ККИ - Коллекционную Карточную Игру. Фактически она становится пройденной, если коллекционер собрал всю или почти всю актуальную коллекцию. Все. Теперь его задача выполнена и ему теперь становится неинтересно далее играть в игру.
Поэтому, для человека обремененного избыточными ресурсами, рекомендуется заниматься самоограничением. Допустим, поставить самому себе верхнюю планку на траты денег, голды, пыли в месяц. При этом не гнаться за крафтом всех доступных (модных или самых дорогих) колод стандарта-вольного-классика, а выбирать 2-3 наиболее интересных. Пришли нерфы - не спешить, потом скрафтить 1-2 колоды не более. Так самодисциплиной поддерживать интерес к игре.
Вот суть моих рекомендаций. Сам не доначу, кроме БП - ранее, когда он был доступен. Пылью тоже не разбрасываюсь. Вообще играю в экономном для крафта (при хорошей коллекции) режиме - вольном. Получаю массу удовольствия за сравнительно небольшие расходы пыли и голды.
Распыление всех карт должно помочь🙂
Хорошо на форум залезла, а то так бы и не узнала во что играю столько лет) С точки зрения коллекционирования никогда на хс не смотрела, почему то. Карты нужны чтобы легу брать, если они в этом деле не помощники, в пыль их) Играю одним классом и в одном режиме, что тоже весьма бюджетно)
Конечно, я не стану лезть не в своё дело, но ХС коллекционая карточная игра, а то как вы развлекаетесь с ними, это второе. Именно коллекционирование это самый главный недостаток всем ближайших конкурентов ХСа, оно никакое. Наверное, если открытие паков, радость от легендарки(всё ещё доставляет), и чувство “Я должен собрать карты” приводят в восторг, а те кто пылят всё для 1й колоды и играют только на результат не знают и половины игры, т.к. карты могут понадобиться если захотите в вольный побегать, в Дуэли или ещё что-то в будущем из новых режимов, хоть и электронная, но всё же коллекция и порой интересно пройтись и глянуть собрал за годы, порой и забываешь, что вообще выбивал некоторые карты.
Это личное видение игры каждого, разве нет? Тут каждый выбирает себе то, что ему максимально доставляет эндорфины в мозг и делает на это упор. Мне вот коллекционирование никак, а пвп мое всё. Кому чувство обладания легендарками, кому рейтинг в бг. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
Я не претендую на какое то глубокое знание игры, но играю почти с начала, так что примерно представляю, что мне может ещё пригодиться, а что нет. Вот если мне Каюк выпадет, например, я его с огромным удовольствием распылю. Может быть потом даже скрафчу ещё раз, чтобы опять распылить, ибо бесит.
Это не видение, это факт.
Но вы не отмените того, что это коллекционная игра, а то что для вас соревновательность приоритет - ваш выбор.
Если пыли мало, как и карт, то бездарнее обращения, с имеющимися ресурсами, не видел.