А я разве где то писала, что отменяю коллекционную составляющую хс?)
Я об этом и говорила, теми же самыми словами)
Пыли много, карт много, голды много. В хс я сказочно богата, могу себе позволить пылить Каюка, жаль, если этим я оскорбляю чьи то религиозные чувства))
Делал перерыв от игры в 16 месяцев. Раскошеливаться как-то не пришлось.
Оставшиеся с прошлых времен запасы пыли и коллекция позволили с первого же дня, после возвращения, играть на метовых колодах в вайлде. А примерно месяцев через 6 уже и для стандарта 4-5 метовых колод имелось
Если она играет одним классом, а все остальное пылит, то у нее не может быть мало пыли, ее наверняка с избытком. У нее выбора в игре мало.
Что ККИ составляющая здесь это не основа, а то как её видят, значит и не важна.
Да, не оскорбляете, просто я многих таких знал, что пылят всю коллекцию ради одной имбы меты, а затем её нерфят и сидят без коллекции. Мой друг также, давно, в мете Унгоро скрафтил квест воина с провокациями, распылив всю волную коллекцию и сейчас сидит без карт и без пыли, и ничего не может себе позволить. Если ресурсов у вас много, то и отлично, делайте, что захочется.
Если коллекция не важна, то имеет смысл, а так плохое решение.
Значит она важна тем, кому важна) Но есть те, для кого она значения не имеет хоть тресни. Осчастливить насильно любовью к коллекционированию нельзя)
Я к таким не отношусь. Но спасибо за заботу) Пылю только классовые карты, потому что точно знаю, что играть ими не буду. Общие и карты некоторых классов оставляю. Ну и есть святое, на что рука не поднимется, из лохматых годов начала игры, они дороги как память, ок, пусть лежат.
Основа одна - сбор, вы эти карты получаете в коллекцию, а затем играете ими, даже если вам не интересно коллекционирование, вы всё равно им занимаетесь, так как без этого вы и не поиграете.
Ну это по умолчанию идёт. Просто в моем восприятии коллекционирование именно про радость от получения и владения,накопления карт, а не их практического применения. Почему бы тогда не пылить ненужное? Вы же именно против него высказались.
Вот, теперь вы поняли, а эта коллекционирование, в зависимости от целей, имеет разный приоритет и ценность.
Я высказался про халатное отошение к распылению карт, это бьёт и по экономике ваших ресурсов и самим картам. Распил карт, без компенсации, потеря примерно 80% пыли, если это не повторки, буквально уничтожаете коллекцию карт, это даже не 50%, а почти полный сброс карт в утиль и тот же крафт леги обойдётся в распыление 4 других легендарок, что очень дорого, 1600 пыли из 5600 только получите.
Да, это не выгодно с точки зрения накопления ресурсов, но если это пассивные ресурсы, которые пользы мне не приносят, то и зачем их копить? Карты работать должны, приносить результат.
Тогда можно с каждым допом новый аккаунт создавать и брать бесплатно колоду, если с таким подходом играть, не донатить или не копить карты, хотя бы под нерфы.
Если пылить карты, то из них получите около 20% всей пыли и вечно не сможете так пылить, чтобы создавать колоды. Разве, что прогресс не вернуть, но если вам чисто поиграть на новой колоде, то и не должно волновать.
Два года назад пришла после перерыва в игре и особых проблем с ресурсами не испытывала, без доната офк. И прекрасно помню, как начинала на голом акке и каждый пак карт был даром небесным, так что разница все же есть и существенная. Не говоря уже про прогресс, да. Сейчас даже голду особо тратить не на что, 7к лежит. Даже за Дрек’тара вернули, гады
Если покупать паки на старте допа и пылить повторки только с нерфами, и траться по минимуму, хотя бы на любимый класс, то можно легко играть. У меня вот 24к пыли и 20к+ в повторках, на всякий случай. Но закончим разговор, чтобы и дальше тему не засорять.
Доделал 100й уровень без пропуска, играл очень медленно, только последнюю неделю ускорился, достижения поделать. С пропуском делал за 1 месяц и 7 дней, сейчас 1 месяц и 2 недели, отставание очень сильное, если бы не стал больше играть недавно, чтобы хоть немного приблизиться очень много играть нужно. Ориентировочно должен набить 250 до конца, в лучшем случае.