Больше возможностей собрать бутылку и ее разновидность и играть до конца патча?Это разнообразие?
фармить лишние 6 паков в месяц?(если учесть что ты за 2,5 дня поднимаешь 1 лишний уровень бп)
А я могу только дейлики/виклики выполнять заходя раз в 3 дня в игру и иметь столько же сколько и ты но меньше на 6 паков в месяц.
Сколько тебе надо месяцев что бы меня сильно перефармить?
В том что ты можешь этого не делать и в итоге ты будешь иметь почти столько же сколько и остальные,без всяких лишних телодвижений с таймерами и альтабами.
Халявные это если бы тебе их просто так дали,а не приходилось на протяжении нескольких месяцев каждый день по несколько часов заниматься фиг пойми чем.
Я уже говорил тебе, что такое безумие?Безумие - это афк фарм опыта в наемниках,раз за разом, в надежде на получение лишних 50-и голды. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти bоlвaны… Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится, я получу свои желанные +50. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе,я нафармлю на лишний доп. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Все в порядке… Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том… Ладно, смысл в том,что это zadротство. И дело не в том, что это - халява, усек? Фьююють… Это как собирать воду наперстком на тонущем корабле . Я уже говорил тебе, что такое безумие?
Как нажимать 1 кнопку раз в полчаса не сложно, так и понимать, что ты это делаешь ради 1/20 (1/10 лвла за 50г) от 80р (вроде столько пак стоит) и это, мягко говоря, неэффективно.
возможно, для кого-то новость, но есть люди, юзающие ботов или афк/фитиль в ладдере и выфармливающие всю ленту задолго до окончания сезона. Так вот, это- зло. А смотреть фильм и раз в полчаса делать пару лишних кликов- это приемлемый способ фарма ленты. ИМХО.
во-первых, легальный способ покупки остался только один- через аппстор с конской наценкой, и это не уже не 80р. Во-вторых, у многих просто нет айфона и возможности купить даже задорого. Вот и получается, что лента осталась единственным способом получения паков в игре (и-да, про плюшки с ладдера помню, но одно другому не мешает). А теперь еще раз подумайте- нужно ли ее фармить?
ты убьёшь меня ( ничего не делающего) за 5-6 ходов и пойдёшь дальше, получив победу нахаляву и опыт. в чём заключается зло с учётом того, что я в 10 серебре сижу? поверь, начиная с золота- ботов/кликеров/афкашеров нет, хотя не спорю мож раз в неделю и встретишь кого
Нужно ввести 5й-формат “Пассивный”, противник тебя не может убить, как и ты его, если это не приведёт к выполнению достижения, или пока ты сам не сдашься, так можно сидеть собирать комбинацию и делать достижения
в том, что ты тратишь то, что тебе не принадлежит- чужое время. Не знаю как другие, а я играю не только для победы, а еще и для того, чтобы получить удовольствие от игры- иначе какой в ней смысл вообще? А игра против фитильщиков удовольствия не доставляет, от слова “совсем”. Вот и получается, что такие, как ты- просто токсичная приправа к лакомству, а еще проще говоря- торт превращают в г*но.
ты читаешь между строк или как в поговорке: смотрю в книгу вижу фигу, я не фитильщик, я вообще ничего не делаю, а по поводу чужого времени- ну тут палка о двух концах, если тебе не нравится, что другие игроки делают то, что тебе не нравится это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЯ проблема, я ведь тоже трачу время.
ты мне напоминаешь игроков в вов, которые плачут, что в открытом ПВП мире их убивают другие игроки и не дают им спокойно поиграть и они вынуждены тратить своё драгоценное время на побегушки с кладбища, хнык-хнык
бтв, дальше серебра люди, которые " тратят’’ твоё время не встречаются, следовательно ты дальше серебра не обитаешь? если так, то может стоит сменить игру? или ты получаешь удовольствие от проигрышей?)
опасный ты человек канеш
У каждого игрока есть время до сгорания фитиля,что он делает с этим временем его дело и он никак не тратит чужое,потому что это его ход и его законное время,то что некоторые считают что таким образом тратят их время просто заблуждаются,а витек просто ибо нас редкостный,который занимается сомнительным времяпрепровождением в виде афк фарма опыта и фарма монет для наемников при помощи бесконечного прохождения одной и той же локации.
На алмазе таких не встретишь,есть только тугодумы,которые будто первый раз на деке играют и читают описание карт.
Так что все так как ты сказал.
Да он от всякой нудятины и безумства получает удовольствие как я и говорил он ибо нас.
так в том то и дело, что я не тяну до фитиля, я запустил катку и дальше работаю, раз в 8 мин развернул хс-запустил следующую, хз в чём тут трата времени чужого, тем более вот чел выше по факту написал, не нравится - сдавайся и запускай следующую и играй, хз в чём траблы
А теперь, внимание, вопрос: чем афк-фарм в Наёмниках отличается от афк-фарма в ладдере для игрока?
У меня как-то бровь шевелиться начинает, когда я читаю, что фарм монет раз в полчаса - это “сомнительное времяпровождение”, а перезапускать ладдер каждые восемь минут - это, получается, как бы и норм.
Нет но что поделать тут все такие как я понял.
Я просто хотел пояснить за трату чужого времени и фитильщиков,а то что тут все в этом треде занимаются фармом “халявы” я уже понял.