Ты уже куда-то в другую степь убегаешь.
Если тебя везде “угнетает начальство” - открывай свою компанию.
Тебя к работе не привязывают, ты волен делать что захочешь.
По поводу ограничения по донатам - аналогично. Если тебе не нравятся ограничения от разработчиков (начальника) - меняй игру (работу). Найди, где тебя угнетать не будут, или даже организуй что-то своё.)))
Но, повторюсь, что тебя не заставляют работать на эту контору, или играть в эту игру. Потому все потолки лишь у тебя в голове.
Кто-то после закрытия донатов плюнул и ушел, кто-то ищет обходные пути, а кто-то продолжает работать, как и раньше.
Каждый сам делает свой выбор.
Понял, блин в связи с последними трудными временами, я закидываю деньги через сторонних людей которые покупают, как я понимаю, на подарочные сертификаты мне на аккаунт что-то. Не знаю как это работает, но дополнительных акций не ловил, хотя за это лето точно тысяч 25 рублей закинул.
Кстати с текущей ценой покупки пропуска через сторонние ресурсы он вообще себя по золоту уже не окупает, то есть выгоднее просто паки покупать и всё.
Играл в рунтеру, что-то не зацепило, механик очень много необычных но всё равно нет такого что хочется постоянно играть и пробовать строить колоды. Возможно не распробовал, не знаю. Из плюсов то что очень щедрая игра, вообще не требовательна к донату.
Вот эта чисто MTGшная фишка ещё там - с блоками существ и очередностью атак/защит, мне лично немного не заходит.
Хс более дружелюбен к новичку, а чтобы вникнуть во все механики лор, надо недельку другую поиграть, а то и месяц))) Зато всю коллекцию за пол года можно собрать не задонатив ни копейки)
Это кстати неправда. Все обучения можно за 1 день пройти. Там отдельный раздел даже для этого есть. За неделю точно всё осваивается. Ничего там сложного нет
Ну вариативность в построении колод намного больше т.к. ты можешь мешать карты регионов как тебе угодно,сколько из-за этой механики можно сделать различных колод.
В хсе максимум 2-3 метовые и пару фан дек на один класс и все.
Ну блок понятен и дает тебе выбор - какие твои существа будут блочить,сильные что убьют нападающих,с хрипом или же мелкие ненужные,чтобы не получать лишний урон в лицо.
Ну да больше заходит смотреть как в ХС оппонент крутит комбу,а ты на все это смотришь с невозможностью ничего не сделать в ответ или помешать.
Ну да,а чтобы въехать во все механики ХСа не нужно время и тот же месяц.В 2014-15 году может и не нужно было много времени для освоения,но сейчас нет.
Тем более любой игрок в ККИ быстро освоиться +есть поединки где тебе на пальцах объяснят все механики и как ими играть/выигрывать.
Не задонатив взять легенду за неделю и не потратить нервы,ты точно о ХС говоришь?
Взял 50-й, дали Зи’мокса, а пару паков назад выпал Альтимор
Что-то в этот раз все выпавшие леги оказались теми, которыми и не планировал играть, нужные пришлось самому крафтить.