9-ка эпическая у мага очень скилловая, да.
Я понимаю, что ты пытаешься мне что-то сказать, но не понимаю что.
9ка не дает гарантии выигрыша. Наличие рандома не отрицает влияния игрока на результат. Это влияние не такое большое, как хотелось бы, но на дистанции своё берет.
Только наличие ее в колоде не гарантирует шокирующих результатов в рейтинге.
Хз, вражеская 9-ка ещё ни разу в минус моему оппу не сыграла, и переворачивала катки только так. Ну это личный опыт. Я вообще в этой игре проклят Скилл есть, естественно, но он иногда (у многих) и постоянно (у меня) уничтожается рандомными эффектами, отчего пропадает желание вообще этот хеартхстун запускать.
И я о том же если чё)
Ты алмаз взяла, я видел) Ляляляля
Я легенду уже взяла, а ты не видел
Прости! Поздравляю!
Спасиб)
Ну как я, 9ка мне её взяла
это в какой вселенной опыт=навык? в твоей вымышленной?если мы проведём параллели с реальным миром, то людей кто пожил 50+ лет и следовательно твоей логике должен быть скиловым по жизни, по факту является идиотиной
ок, возьмём пример из игр: у меня в д3 наиграно 7к часов, по факту я опытный игрок, однако я вообще не играл за крестоносца и некра и не умею ими играть, но получается это не важно, ведь опыта то у меня игры 7к часов а следовательно я скилованный, это не так работает, чувак
Э, мне только 30!
Чем больше раз ты совершаешь одни и те же действия, тем больше совершенствуешь свой навык выполнения этих действий. Опыт = скилл.
в теории да, я живу 35 годиков и к сожалению в реальности эта теория несостоятельна и готов спорить, что и ты встречала людей, опровергающих эту теорию и их больше чем тех, кто подтверждает эту теорию, если мы предположим что ты человек старше 30
У тебя подмена понятий. Скилл это навык в чем-то конкретном, а не в общем.
Значит ты играл за другие классы, и за них ты скилловый.
Так тоже не бывает. По жизни ты по сути тоже качаешь себе конкретные навыки, а не все способки сразу. Человек может быть полным бревном во всем, но наверняка есть хоть что-то одно, в чем он хорош. Потому что этому он уделял много времени. Хоть в потолок плевать. Если делать это много и часто, начнёт хорошо получаться.
вот тебе яркий пример, мне нужна операция, но каждый раз как я сдаю анализы они не удовлетворяют нужным стандартам , в результате чего меня направили к узкоспециализированному врачу( гематолог), у женщины стаж работы 30 лет, однако после кучи анализов, в том числе и на мутации днк , она до сих пор не может понять почему в моей крови повышены лейкоциты
30 лет она изучает кровь и не может дать мне вразумительный ответ, где же скилл?
Ваас сказал бы иначе:
Безумие - это точное повторение одних и тех же действий, в надежде на изменения
Так может она 30 лет только делала вид, что кровь изучает, а сама в потолок плевала.
И пример не очень корректный, потому что в медицине опыт не всегда даёт гарантии 100% диагностики, потому что человеческий организм штука довольно непредсказуемая.
ясно-понятно, тебе не удалось доказать мне, что опыт=скилл, так что я потерял интерес к данной беседе, удачи!
п.с. надеюсь в будущем ты не будешь со мной взаимодействовать, заранее благодарю!
У тебя цитата не верная, из за чего полностью смысл искажается. Там точное повторение одного и того же действия в надежде на изменения.
А если повторять с каждым разом всё лучше, это и будет качать скилл.