240 уровень без пропуска - это не 400 уровень с пропуском, а где-то 290.
То есть потеря 50 уровней, а не 160.
Если с пропуском получилось 400 уровней, то без него было бы минимум 330, так что больше 70 уровней с него в принципе нельзя получить.
Взял 150 лвл, дальше буду афкашить в наемниках, все ачивки выполнены, заходить в ладдер нет смысла
В вольном есть одна поломка и имя ему Биг прист. Меня уже кондраж хватает при виде этих массовых рук убивающих тебя за один ход. И сколько бы ты их не чистил, они всегда будут воскрешаться вместе с Нептулоном.
А что с ним не так?
Ну да, бывает удача ему улыбается и Нептулон выходит на третий ход. Тогда сдался, и пошел дальше.
Но в целом ничего страшного в нем нет.
А если у противника Нептулон заходит в руку, то уже сдаётся он. Ибо до 10 хода лишается лица.
Плюс, ничто не мешает мне самому им поиграть. Причём у меня есть золотой Нептулон, чтобы выигрывать красиво.
Кабанчик-Тьма был поломан, а Нептулон особо не отличается от других биг-вариаций до этого, и выигрывается таким же макаром.
Как-то так.
Квест маг!
С остальными колодами играть вполне можно.
Есть надежда на новую техкарту из минидопа.
Такое. Он надломанный скорее. Сама механика с попугаями и зельями очень неприятная. Но на аггро колодах ты играешь с ним 50/50. За исключением удачных заходов, когда он за 5 ходов уже сделал квест и собрал попугаев.
Но, опять таки, ладдер вольного ими не завален, как было с кабанами, фермером, Келем, и прочими реальными поломками.
Причем тут нептулон на 3 и нептулон в руке, Я имею в виду механику воскрешения и призыв копии.
Так а причём тут воскрешение, и призыв копии, если этим механикам (картам) 100 лет в обед?
Я так понял, что именно в Нептулоне проблема. Или нет?
Если убрать ему неистовство ветра, то уже было бы легче)))
А если приста вообще удалить, еще и приятнее играть станет
А если хс вообще удалить, то, предтечи говорят, жить куда лучше станет
А разве нам нужны легкие пути?
Неделя-две, и будет 100 уровней.
Щас на 93м. И даже на этот минидоп оставил 2к голды))
Жду с нетерпением дуал классы на арене.
А я купил 35 паков и 0 лег, вот такой я крутой. Осталось 1500 голды.
Если Замок Нафрия, то за сезон ещё до 4 дадут, таймер скоро сжалиться.
Ну и зачем ты слил Голду перед минисетом?
На 37 упала - Ясыть Распорядитель
Не мог остановиться, всё началось с 2 паков
Нельзя тебе в азартные игры играть)
ну что, пацаны, дело сделано! до введения лент наград кол-во золотых героев 0, на 28.09.2022 10/10 героям наафкашено 1к+ побед, круто да!)
держу в курсе!
150 уровень Ленты Наград. Без БП. Ачивки: 34 %.
После 100 уровня все пошло значительно быстрей. Даже стал планировать взять к началу декабря 300 уровень. Надеюсь, эту Ленту Наград не укоротят, как это принято у Близзов в последние годы.