Она уже оправдала все риски. Сейчас произойдет ротация. Смена игроков. Новый игрок это потенциальный клиент, а со старым есть проблемы.
Это сложные материи, я не буду утверждать что кто то прав, а кто то нет, у каждого частный случай.
Но факт остается фактом, что когда будет понятна выгода бп, все к нему уже привыкнут. Если будет очевидно мало ресурсов, то их возьмут и добавят в виде эвента вот и всё.
Ну я согласен с тобой, что в плане привлечения новых игроков - это гуд тема, но тогда я (как тот, кого проигнорировали при введении этой системы) тем более оправданно ною, выходит.
В этом и проблема. Что импульс может просто угаснуть и получится, что всех обвели вокруг пальца - для этого достаточно сделать разницу несильно большой.
Но у вас проблема то в выгоде, в основном впереди ставят выгоду.
Потом идет время, а потом уже внешний вид.
Система дейликов сама себя изжила уже давно. Когда ввели дейлики на сыграть, вообще все плохо стало. Скорее всего аптайм игроков упал, а это тоже показатель который нужно инвесторам показывать.
В итоге сейчас будут пробовать бп.
Вы просто поймите разработчики, а точнее маркетологи хотят не игрока обмануть, а его мозг. Понятно что старикам сидеть пeрдеть и делать дейлики как было это самый сок. Но нужно что то менять, во всех играх на мобилках уже бп есть, и как ты украдешь их внимание дейликами для бумеров.
Проблема в том, что выгода - это отношение получаемых средств за определённый промежуток.
Если получаемые средства увеличат ненамного (да ещё и разбазарят их по старым пакам), но и требуемое время увеличат ещё более - то выгоды станет меньше.
Очевидно, что меня хотят заставить больше играть (это первостепенная цель), чтоб онлайн был выше.
И это может стать рычагом воздействия.
Есть вариант сделать БП и квесты интересными, а есть вариант создать неопределённость, чтоб игроки боялись сыграть недостаточно. И именно это и раздражает в данной ситуации.
извините за глупый вопрос, а когда выйдет обновление? только что заходил в игру - все по старому. в новостях было что обновление с 05 до 07 по мск, вроде так
Так сразу было ясно, что цель БП - заставить больше времени проводить в игре. Печально только, что не повышением интересности игры, а вынудив больше гриндить для получения ресурсов.
Люди годами просили от старой команды больше режимов и систему ачивок, чтобы было больше стимула играть. Заплюсованных тем на реддите не счесть. Новая команда их вводит. Да удержание аудитории - выгодно для камиании. Но не стоит демонизировать это.
Здесь кто-то возражал против новых режимов и ачивок? Не занимайтесь демагогией и не приплетайте это к гринду ресурсов. Игроков беспокоит инфляция затрат на получение тех же самых ресурсов.