Этот бп прям сильно короче, чем обычно, 3.5 месяца на 400 лвлов это прям упорненько надо до конца биться (афкать в наёмниках)
Новые рубашки для карт
Были добавлены с патчем 26.6:
Рейтинг
• Гидра (июль 2023)
• Изумрудный сон (август 2023)
• Венок урожая (сентябрь 2023)
Разные:
• Инге (магазин)
• Титаны (лента наград)
Остается 3.5 недели до конца ленты, хвастайтесь успехами.
Только дополз до 250, в этот раз очень медленно иду, не уверен даже, успею ли хоть 300 добить.
у меня пока 323, посчитал, получится 0-1 дней перерыва будет перед следующим бп.
Около примерно 199 лвл, 763 опыта🙂
221, 250 уровней возьму - а дальше как настроение будет.
ну, до патча только дейликов и викликов на 30+ лвлов, без учета викликов недели с 31ого июля.
если не выполнить дейлик на 2500, а все остальные закрыть, на следующей неделе дадут снова все три задания включая и за 2500?
Нет. Невыполненный дейлик/виклик остается на своем месте с достигнутым прогрессом.
Жаль скриншоты удалились из-за времени, ~200 побед добил в стандарте на биг друле и таддиус друиде, первый 1000ый герой
Лвл сейчас примерно 347
ок, спасибо )
Сразу и друзья нужные появились, судя по скрину.
304й
“Психанул” и купил золотых паков на 4к золота, с одной стороны теперь фулл коллекция Фестиваля Легенд и 3 золотые фановые леги (рин, миллхаус и мукла), с другой - объективно лучше на дуэли потратился бы.
Это с 10 пакетов такое?
363 лвл, можно чуть меньше афкать в день, 1ый дейлик (ноздорму) уже отложен на след ленту.
Больше. Я еще несколько десятков золотых паков в начале аддона закупал, точно не помню, а firestone, где статистику можно посмотреть отказывается устанавливаться.
я после фаерстоуна часа 3 удалял овервольф)
я тут месяц назад тоже при наличии небольших запасов голды решил впервые золотые паки прикупить: сначала по одному 6 последних допов (чтобы в фаерстоуне статистика была)
потом наборы стандарта решил добить до лег (спасибо хоть с затонувшего города в первом же выпала и он отпал в начале), в итоге потратил уже больше 12к голды и никак не добью.
лега в 7 паке фестиваля была, в 9 нафрия, и вот коплю по крупицам сейчас на 9 короля лича (который кстати типа дороже, но уверяли что там паки “подкрученные”, в нем мне кстати до сих пор даже эпик не выпал)
в новый доп ворвусь практически пустой и задонатить похоже опять не получится, хотя фестиваль без доната собрал нормально, леги не все конечно…
Там на сигнатурки вероятность подкручена. К эпикам это отношения не имеет.
Я с выходом ФЛ начал покупать особые паки МКЛ. На данный момент купил в районе 16-18 паков. Точно не считаю, выходит чуть больше пака в неделю. За это время выпала одна золотая лега (Визгун), и две сигнатурки.
Так что можешь сам прикинуть насколько эти паки выгоднее по пыли.