Ну к примеру - нужно в магаз выйти/по делам уйти = надо постоянно держать в голове точное время будильника и коррелировать планы в соответствии с таймингом. Если идешь читать и хочешь погрузиться с головой в мир книги - еще поганей. Ну а когда идешь играть вк3/кс/ что то наподобие, где 2 мин афк ты далеко не всегда можешь себе свободно позволить = вообще аллес. В итоге и эффективность падает и мозг получает далеко не самый приятный напряг.
Камрад выше написал, что не будет фарма - будет брать 150 уровень.
Это явно не наивысший приоритет в жизни: заходить раз в полчаса в игру, чтобы лутануть опыт.
И если у тебя шашлыки с друзьями, или вечер в семейном кругу, то ХС пойдет лесом без “напряга для мозга” вообще.
По такой системе приоритетов даже 200 лвл не закроется, ибо эта гриндиловка конфликтует 80% времени с актуальными занятиями. А это дает проблему с голдой, которую поднимал в другой теме.
Тебе шашечки, или ехать?
Если у тебя приоритеты в жизни - тебе и 100 уровня хватит за глаза.
А если для тебя важней “проблема с голдой”, то твоё “актуальное занятие” раз в 30 минут будет становиться не совсем актуальным.
Нужно и то и то, офк. Иначе бы этот вопрос не поднимался. Просто мне там расписывали за 400 лвл ленты в контексте очевидной аксиомы, которая доступна по дефолту при минимальных затратах. Ну а в итоге получается, что это узконаправленная опция, доступная лишь крайне малой части людей в силу их склада характера/ условий жизни, вот и все.
P.S:энивей, благодарю за фидбек.
Даже разнося листовки ты будешь получать больше паков в час, чем с абузом наёмников. Хочешь убрать проблемы с паками - фарми в более выгодных локациях
Пошел продавать почку для закрытия коллекции. Вопрос был за f2p формат закрытия вопроса.
Через f2p ты закрываешь абсолютно любую потребность либо гриндом(300 лвл за глаза без покупки косметики), либо успешной игрой на арене/дуэлях. Вроде выше много людей объясняло, что двух зайцев тебе никак не убить(покупая портретики и крафтя тир1 деки). Хартстоун должен байтить на донат и будет это делать, иначе денег на разработку брать неоткуда.
Гринд гринду рознь, что и было разжевано выше. У меня не те цели, которые идут в разрез с байтом за донат. Все было скорректировано с учетом доступных ресурсов, а именно голды и пыли. Я тут не вою волком, что уникальные скины с предзаказов/бп/просто шопа получить без доната не могу, не утрируй. Ладно, сабж понятен(очередное разочарование).
Можно выйти из плоскости.
Стать стримером, свои деньги не вкладывать, а коллекцию закрывать за донаты с подписок.
Но в целом, я не знаю ни одной игры, в которой фарм без привлечения стороннего ПО или людей - это легко и весело, как прогулка в парке со второй половинкой.
Любая моба/шутер без фарма априори приветствуют тебя. Так, на правах рекламы.
P.S: да и в любой ммошке/просто рпг гринд более приятен психологически, если вычесть масштабы. Смены места действий, сюжет, комбинаторика гринда и других аспектов, все дела. Лан, пустое.
Куплю за 5к пыли и ни в чем себе не отказывай.
А разве нельзя как то играть в наемников не участвуя самому? Там ведь действий то немного. Техника вроде позволяет это
Не шарю за ботов, увы
Автоматизация в ХС запрещена. Твой аккаунт просто забанят. И довольно быстро. У Близзов все схвачено.
Черепашьими шагами всё-таки дошёл до 300 лвла.
На следующей ленте планирую вернуться к обычному темпу и снова дойти до 400.
400ый добит, впервые увидел эту кривую надпись “Выполнено!”
Ачивки закрыл на 84%. А что будет если выполнять дейлики/виклики после закрытия ленты наград? Подсчёт просто не будет идти?
Пойдёт в обратную сторону и начнёт отбирать награды.