Воу, скин Саргераса за БП. Будто бы поменяли местами убогий скин за предзаказ и скин для БП. Как там сейчас, нет возможности купить БП?
За 60-й уровень, кстати, дают ещё одну вариацию Инге, идущей за предзаказ. Странное решение, тем более учитывая, что сама Инге - максимально проходной портрет-ноунейм.
Как же жалко будет мою пыль, которая уйдет ради алмазной Эонары. Друиду опять не самку, а какого-то биста подвезли. Надеюсь увидеть Изеру в этом году в любом виде.
Которую не купить
Лента наград дополнения «ТИТАНЫ»
За первый уровень ленты наград вы бесплатно получите новую легендарную карту «Игнис Вечное Пламя».
Также бесплатная лента наград будет включать в себя 14 золотых карт нового дополнения, комплекты «ТИТАНОВ», стандартные комплекты, пропуски в таверну, случайную эпическую карту, две случайные легендарные карты и особую рубашку для карт.
Платная лента будет содержать алмазную версию «Алгалона Наблюдателя», золотые копии легендарных карт «Игнис Вечное Пламя» и «Темница Йогг-Сарона», фирменные версии «Плененного ужаса», «Минотаурена» и «Астрального змея», 2 золотые копии эпической карты «Меха-попрыгуха», новую декоративную монетку, рубашку для карт, облик для каждого героя и 2 золотых Стандартных комплекта.
Алмазные карты и монетки в обновлении 27.0
Новые алмазные карты
«Алгалон Наблюдатель» — можно получить с платной ленты наград. «Хранительница жизни Эонар» — выдается за достижение на сбор легендарных карт нового дополнения.
Новые декоративные монетки
Первую можно получить с платной ленты наград, а вторая выдается за сбор 145 уникальных карт «ТИТАНОВ».
Для Артаса они выпустят скин дезинтегрированного светлячка потом
Дейлики/Виклики просто уходят вникуда, будто по мнению близзов после ленты никто в их режимы играть не будет. Всё “продумали”(могли бы хоть подсчёт прогресса останавливать)
людей набивающих фул ленту не так много, чтобы об этом заморачиваться, а уж тем более тех, кто не может подгадать так, чтобы ничего не сгорало)
Тем, кто играет ладдер/бг может и легко подгадывать, но не аренщикам/дуэлянтам, где за тебя игра выбирает класс. В итоге, либо не играй, либо теряй впустую дейлики
Опасения оправдались, новая озвучка Саргераса крайне разочаровывающая
Понятное дело, что лучше почившего Ярославцева озвучить бы не получилось, но новый голос вообще не внушает. Очень жаль, скин был крайне многообещающим, да и арт отличный. Не понять мне локализаторов, подбирающих на рекасты столь неподходящие голоса, вспомнить того же Гул’дана, которого, слава богу, в итоге исправили.
А вот если кто-то вдруг хотел Сюэня, то на его новый скин вернули голос Юрия Деркача, который был в вов, в отличие от рандомного актёра с основного скина.
А где глянуть саму Ленту до релиза? Раньше таблица выкладывалась.
https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/23973122?_gl=1*1u6roq3*_ga*MTk5MDA5NDE4Ni4xNjg0NzMzNDQ2*_ga_VYKNV7C0S3*MTY5MDMxMjExNS4yODcuMS4xNjkwMzE0NDQ2LjM2LjAuMA…
чуть выше ссылка была на эту страницу
Новые алмазные карты в дополнении «ТИТАНЫ»
Еще 2 алмазные карты будут доступны позднее в магазине игры — Хелия и Агграмар Мститель.
Также на скриншотах видно, как будет работать опция «Похожие карты», о которой мы сообщали несколько недель назад.
Ранее были показаны алмазные карты с ленты наград и за сбор коллекции.
у тебя на скрине вместо Похожие карты пишет Іохожие карт
Набор реплик Саргераса/Большого Мимирона особых надежд на появление скинов других титанов или хранителей не дает. Минус Одины и Агграмары.
Казалось бы очевидный Алгалон тоже уже не очевиден.
Интересно, а новые квесты дают (ежедневные/еженедельные) или просто пишет “выполнено” (как на БГ) и все слоты под квесты закрыты?
дают до капа 3/3, в какой-то из лент ломалось, но там люди, которые про баг услышали тогда на 399 стопали и ждали забивания слотов
Так и есть, не спорю. Сам такой.
Но по времязатратам это где-то 30-60 минут в игре в день.
Если при таком времяпровождении возникает желание быть в топе легенды в трех режимах, обладать всей коллекцией, и при этом не вкладывать времени и/или денег в игру, то это у человека явно что-то не в порядке с головой.
Я когда не вкладывал в ХС деньги, при своей “средней” активности мог себе позволить играть одним классом, и доходить до старого пятого ранга через раз.
Но я даже тогда не бегал за дропсами, и максимум это пытался предсказать чемпиона.
А уж про подкрутку чего-то ради большей халявы даже не помышлял.
Было тупо не до этого.
Потому я в своих суждениях и исхожу из того, что “средний игрок” и ниже, возможно, даже не станет бегать по дискордам, и реддитам ради подкрутки голосования на лишний пак. А те кто это делает - ребята 300+, или около того.
Как-то так. Надеюсь объяснил.
Да я мог бы и больше сказать. Например, что с двух предзаказов донатеры получают еще и четыре леги. И далее по тексту. Но я за эту линию заходить не хочу. Ибо там начинаются преимущества доната. Я чисто хотел показать, что ребята 300+ могут себе позволить открыть на старте столько же паков, как и донатер за предзаказы.
И возня ради пары лишних паков того не стоит.
ИМХО, естественно.