📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Ты ошибся, когда начал мне отвечать.
Всё уже давно посчитано сто раз. И на этом форуме, и в других местах.
А твои потуги изобрести велосипед вызывают лишь ухмылку.
Был тут даже один, который рассказывал, что потеря пяти пыли от введения нераспыляемых на тот момент сигнатурок - это кидок ф2п игроков.
Теперь ты про особую ценность халявных паков что-то втираешь.
Но ты продолжай, не останавливайся.

Да, я видел, что там все режимы за текущий сезон без выборки.
Но от этого не менее красиво смотрится.

Да-да, один ты тут никогда не ошибаешься)

фаерсайд работает
еще 3 символа нужно

Причем тут я?
Тебе не приходило в голову, что за 10 лет истории ХС кто-то до тебя мог задаться вопросом о вэлью одного пака в эквиваленте пыли? Может стоило сначала гайды авторитетных людей поискать перед тем как выдавать нам свои откровения?
Ладно бы случилось какое-то нововведение в игре, что появилась необходимость обновить расчеты.
А так тебе чувак объясняет что к чему, а ты еще пытаешься что-то возражать. Чисто МД.
Аналогично с золотом за уровни.
Всё уже давно посчитано, и когда ты пишешь свой текущий уровень, народ просто тыкает в шапку темы, где есть соответствующая таблица, и всем сразу понятно сколько голды ты заработал на текущий момент.

2 лайка

Старт дополнения «ТИТАНЫ» и опыт для ленты наград

:hourglass_flowing_sand: 1 августа (вторник) в ~ 21:00 МСК стартует новое дополнение. Если вы хотите максимально быстро ворваться в него и получить много опыта для ленты наград, то ловите лайвхак.

:exclamation: Вам небходимо выполнить все задания до субботы, 29 июля, включительно. В таком случае к старту аддона вы получите 3 ежедневных и 3 еженедельных (31.07) задания (играть в игру можно, но стараться не выполнять задания, это можно делать в наемниках или полях сражений, например).

Есть и альтернативный путь — выполнить все задания до запуска дополнения и получить больше золота сейчас (особенно если вы достигли минимум 100 лвл и имеете 20% бонус к опыту).

:white_check_mark: Что важнее и лучше — решать вам.

3 лайка

Так я и ошибся из-за того, что много где можно встретить утверждение про сотню пыли. Именно что думал, что это какая-то аксиома, которую не нужно проверять, ведь не может же быть такого, что опытные люди всё не подсчитали до меня или что они-то подсчитали, но при этом во многих местах используется не та цифра, которая выходит при неполной коллекции.
Да, надо было посмотреть конкретно на форуме в конкретной теме или подсчитать самому. Этого я зря не сделал.
(Плюс я не сразу понял своего собеседника и свою ошибку. Ну затупил, признаю, бывает.)
Правда, после этого ценного уточнения ценность бесплатных паков в моих глазах только возросла.
И я вроде не единственный не согласный с тобой в вопросе “можно забить на несколько паков”, что наводит на мысль, что даже если я такой тупой, то не могут же многие быть такими же, в то время как ты один в белом пальто стоишь красивый (это из мема выражение, тут должен быть смайлик)

Я не знаю где ты и что читал, но есть места где всё максимально подробно расписано.

Ищите да обрящете.

Если ты считаешь, что я это имел в виду, то мне тебя жаль.

Уххх… Одна алмазная Хелия или 30 паков? :thinking:

2 лайка

если будет слишком оп, то сначала хелия, потом нерф, возврат голды и 30 паков

Лайков: 1

я выбираю 6 золотых паков марша короля лича

А какие варианты нерфа ты предполагаешь?

Самые очевидные - манакост и статы.
Эффект был бы полезен без тушки, которую для него играют.

я вообще не верю, что она заиграет, к сожалению

Чекал катки на аренах у стримеров и как минимум на арене одна эта карта с парочкой на синергию дают сейчас дк 7+ побед.

Тупо бесконечное велью. А оппонент (я) потею и ожидаю топдека))))

Итак, что насчёт грядущей ленты, которую я не смогу получить подарком на релизе аддона.
Мне уже во второй раз не зашёл пул портретов с платной ленты наград. Из всех скинов, может быть, на вскидку только четыре более менее интересных наберётся - Ирель, Гарона и Саргерас (и его рубашка). Ну можно Инге, на ДК у меня всего 3 портрета.
Монетка за сбор карт выглядит красивее, чем на ленте.
Жаль буст опыта, золотые паки, ну и прочее для коллекции.
В последнем аддоне играл не очень много, в основном в режиме дейликов. 13% достижений, 195 уровень. Сейчас 5800 золота, но это потому, что потратился на Вайш и Джайну. В закромах 9 паков Титанов и 8 стандартных. Настают голодные времена. :slightly_smiling_face:
Но в шкафах пылится 30 тысяч пыли и золотые резервы. А ещё я пока так и не распылил дубликаты Классики. Всё думал, что разработчики как-то будут поддерживать режим, будут нерфы и т.д.
А ещё Блэззард так и не сообразят портреты для Короля лича за 100 уровень и достижение. Недоволен. :neutral_face:
В новом допе думаю заценить чумового ДК. Жду с опенпака сигнатурную Сиф и золотую Хелию, о многом не прошу. :pleading_face:

4 лайка

Жалею только о капитане Медиве и неженственном Андуине. Ну да, вкусовщина.

Там у нового портрета Алой фразы прикольные, Артасы за ЛВЛа будут намного хуже🙂

Я обрадовался, когда увидел портрет ДК за событие. Хотя хз, кто такая Алой, и какие у неё заслуги во вселенной Варкрафта.

С учетом того, как нынешний лор развивается, это, наверное, должно быть последним критерием среди всех остальных. Я просто ставлю по БМным фразам и качеству картинки(кроме Артаса паладина, которым я не играю):slightly_smiling_face:

Пока ни один полускин Ирели не захотелось поставить вместо основного. Новый опять ни по озвучке не выделяется (девощитовой боевитости не заметно), ни стилем арта не вытягивает.
Жду “верховного экзарха Ирель”, желательно фул скином, и чтобы с артом и озвучкой прямо с одноименной карты.

Монетка Аман’Тула шикарна, внушает. Он на ней всем видом выражает презрение к тем, кто сделал предзаказным скином рандомку.