И уберут 400ый лвл у не ботоводов.
Надо же, не поленились сделать алмазный токен.
Коммунистическая монетка)
А кого из велароков ты считаешь токеном? Того, который и выходит на стол или изначального?
Токен - тот что без знака редкости. В коллекции будет отображаться, я полагаю, базовый вариант, а на токен в списке можно будет полюбоваться при раскрытии списка токенов.
Ну, было бы ОЧЕНЬ странно делать алмазную карту, которую никогда бы не увидел противник)
Не знаю, с одной стороны хорошо. С другой надеялся на расширение пула героев. Вместо утера и гарроша в те сеты можно было нарядить Ирель и Смертокрыла.
Слева вон дк появился, тебе мало?)
Маловато будет, если базовых могли бы всех добавить. В количестве пяти я бы понял если бы они альтерантивных героев добавили. А так выбор между розовым или кривым утером, вместо выбора между утером или другим паладином. Это бы добавило ценности скинам.
я как тот, у кого нет половины старых, чуток раздосадован тем, что кетчапа нет, хочу лутать по 2.
Вообще, на самом деле если наёмников понерфят до уровня приключений, то надо будет всего-то 42 часа в день онлайн быть, чтобы ленту успеть.
Это уже в игре или превейл?
Значит будет засилие афкашеров на лоурангах БГ
Вот ты завтра после патча оперативно проверишь, у тебя лента ещё активна.
Специально для этого не закрыл виклики на этой неделе, 392.5 лента)
Потом скорректируют и для бг.
Я надеюсь, ты готов раздвинуть рамки невозможного?
Эти арты явно красивее убогих предыдущих в т1 и т2, Гул’дан и Артас маст хэв.
Выделят бг в отдельный клиент, как многие просят
Буду привыкать играть и смотреть что-то одновременно, в принципе не такая и проблема лично для меня.
Буду по 10 часиков в день в ладдер играть, отберусь на мт, выиграю, поеду куда-нибудь отдыхать.
Одни плюсы от этого изменения!