За сколько дней можно апнуть 50 лвл если все дейлики и виклики делать?
Тогда ясно. Мне дали друидского древня.
Для вас лично? Так ставьте «имхо» в конце\начале. Так принято в приличных интернетах.
И какой смысл негативить? Можно же пойти в гвинт, например, там все намного лучше. Говорят. Но я не проверял.
Так это и не байт вроде, а истинная правда. Напомнить как Вы в каждом углу посте кричали об ущемлении фритуплей игроков. Так вот сейчас им столько насыпали, можно не унести.
Это было очевидно, что имхо. Вроде не ребёнку пишу, чтоб подобный излишний атрибут вставлять.
Потому что уже слил на 2 предзаказа и получил вот это…
Можно понять мои эмоции.
Готов поспорить, что третий реролл даст ещё один на БГ
Так, каждого игрока, который не сидит в ХСе 24/7, будут БАЙТИТЬ взять платный БП, кидая ему те режимы, которые он обходит стороной, иначе сори, но шиш, а не адекватные сабжи.
Но хомяки будут убеждать себя всеми силами, что эти изменения игре на пользу.
Кстати, это объясняет те мутные объяснения разрабов и то, что они ограничились фразой “наград будет НЕ меньше”.
Они и скажут, что имели ввиду “человека”, готового играть во всё и всем.
Да, эти изменения игре на пользу. Конечно, люди, играющие только ладдер или вообще солнышко - иногда будут недовольны, когда будет не везти с квестами (хотя лично я предпочту игру в бг, чем игру на нелюбимом классе). Зато игроки в бг будут получать награды наравне со всеми, а это ведь ОЧЕНЬ важно! Да и в целом идея сделать единую экосистему режимов мне нравится. Я играю только вольный и только шаманом и охотником, но в последнее время пробовал немножко бг - и развлекся. Не прочь получать за это голду, как и за дуэли. Только арену буду рероллить, ибо ужасный режим имхо. Цена на пропуск хорошая тоже. Крч обнова нравится
Кстати большая часть квестов именно за 1000. По 800 всего 10 шт, и 6 по 1500
Игра на нелюбимом классе, сюрприз, не требует освоения другого режима, не говоря о том, что в нём предлагают НЕ СЫГРАТЬ, А ЗАНЯТЬ ТОП2, на минуточку.
На нелюбимом классе я мог проАФКшить, а в БГ я выше топ7 не займу никогда.
Я и не сомневался, что это важно, НО можно как-то угодить одним, не положив дерьмо на голову другим, нет? Видимо, это непосильная задача для маленькой инди-компании…
Зато продать кучу второсортных портретов под соусом мизерной прибавки - эт они могут.
Все в порядке, не переживай, виклики также можно раз в день скидывать до понедельника
Я уже реролльнул один и мне дали СНОВА НА БГ. Где гарантии, что с такими рофлами я буду успевать? Отличная идея с рероллом ОДИН РАЗ В ДЕНЬ
Не повезло с рероллом, некст тайм повезет. Совсем скоро на форуме будет вся стата - сколько есть дейликов и викликов, сколько из них связаны с бг и тому подобное. К тому же переживать из-за потери ресурсов - это неправильный майндсет. Я скипаю хс месяцами, когда хочу, и не переживаю из-за этого. Потому что играть нужно в кайф) Что за загоны люди сами себе устраивают…
Сколько им насыпали? Я как ф2п игрок посмотрев на эту всю эту “радость” могу тебе сказать что до ротации еще дотяну на старых дрожжах (запасах пыли и голды), а дальше только ливать, ибо жить в этой игре я не собираюсь. И все просто потому что для 50 лвла мне придется играть кратно больше чем я играю сейчас.
Никому Близзы угождать не собирались. Это бизнес. То что некоторым игрокам нравятся изменения - это счастливое совпадение.
Повезёт на что? На квест на 4 победы в арене вместо БГ?
Моя будет неутешительной.
Прошу прощения, но вот такой я человек. Если вижу, что все вокруг получают столько, сколько им дают, а я на 1 виклик меньше - это минус-мораль и желание дропнуть игру автоматом.
Такой тип темперамента. Когда ты “предлагаешь конфетку” (даже халявную) и отламываешь от неё кусок - ты всё равно оставишь по итогу негатив - такова психология (не у всех, конечно).
Да это было очевидно с самого начала, а вот такое скотство лишь подтверждает с головой.
Просто была надежда, что они поступят хитрее что ли…
Ачивки появляются в нижнем левом углу со звуком лязга меча.
Но действительно не кликабельны на данный момент.
Но есть маркеры в Ачивках (по логике туда должна ссылка вести):
При чем ачивку нужно «принять», кликнув по ней:
Ачивки многоярусные.
Ты дуэльки еще забыл, вот где самый каеф то, я щас просто б*юю нонстопом делая на них квесты, аж тазик пришлось рядом с компом поставить.
Я на полном серьёзе (и без негатива) советовал бы не играть в хс с таким темпераментом. То есть вот серьезно. Есть много игр и дел, которые должны подойти вам больше и радовать вас. Впрочем, извиняюсь за непрошеный совет)
Оооооо даааааа!
Как же я мог про них забыть, особенно, когда у меня нет ничего в коллекции для них, мм…
Спасибо за совет, НО, если раньше было в целом всё ок, а теперь нет, то в чём проблема?
И да, этот совет особенно нравится, когда уже 2 предзаказа этой *****е отдал)
И как вы посчитали время необходимое для 50 уровня?
Я, к примеру уже за час достиг 10 уровня, и по самым скромным подсчетам, достигну 50 уже недели через три, при игре часа 2 в день. А дальше только голда по 150 в день вообще не напрягаясь.
Да даже если пропустишь какой виклик, все равно апнешь 50 лвл и заберешь призы, плюс минус день два, все равно этот опыт не перевести в золото
или я ошибаюсь…