А вот и годный совет. Когда все это поймут - роуперов наплодится порядком.
Что касается самой системы, то вроде пока норм. Только непонятно пока, есть ли ограничения в получение опыта за игру, как это было с 100-ой золотых.
Так же обнаружил баг (или фичу). Если у вас есть квест на игру за определенный класс, идем в дуэли, выбираем подходящий из представленных, запускаем игру и сразу консидаем - вуаля, нам засчитывает игру. Проделываем еще 2-раза и закрываем квест.
196200 опыта до 50 уровня дядя. То что ты там за 3 часа залутал это обычная замануха первых уровней бп.
Вообще, всё, как и было предсказано ранее - хомячкам насыпали кучку плюшек за счёт ранних лвлов и они очевидно затопили в новую систему.
Ты уже рассчитал что это много и надо гриндить до 50 сутками?
Ну, на токен друида и фейс ханта хватать будет, а больше нам, ячменно-гречневым, и не надобно.
Да не, в целом-то правда плюшек будет больше, вот только и в ХСе сидеть непойми сколько теперь
Но хомячки видят лишь одну переменную и неистово ликуют.
Кстати, я когда зашёл в игру, у меня перед носом помахали какими-то наградами (похоже на награды за квесты новичков), а инвентарь остался пуст
Очередной баг от позорников, выше уже писали.
Сырой продукт, ведь хомякам жареное нельзя.
Это приведет к росту числа ботоводов.
Походу это лега из ленты, а три пака не классические, а ярмарки. У меня откуда-то взялись.
Да. Тебе тоже ничего не мешает рассчитать.
Ну если Близзы не смогли даже в избежание дискриминации мейнеров констрактеда, то каешн они о ботоводстве даже близко не подумают)
Больше бездарных мувов богу бездарных мувов.
Спрос на ботов щас взлетит до небес кстати. Можно начинать разработку и барыжить )
Помнишь красного жука на рогу, которого обсуждали? Он мне выпал за первый уровень прогресса
Мне на Йога “повезло”)
Колёса крутятся, легенда мутится!
Так это идеально для этой игры вообще!
Причём тут замануха - БП и делается так, чтобы игрок который тратит в игре меньше времени, получал больше чем при линейной шкале наград.
Да ладно пацаны, у меня ваще тотем.