Мне хоть кто нибудь в этой ветке объяснит за каким чертом сдалась фулл коллекция? Где половина неиграбельного дерьма, которое никогда не играло, не играет и играть в ладдере не будет.
Потому что это единственный оставшийся псевдоаргумент, которым очень легко оперировать ввиду его субъективности.
Будто люди с прошлых аддонов не докрафтили всё необходимое и теперь спят и видят, как бы дособрать помойку.
Тебе смешно, а у меня катки до 5го хода в среднем. И ты, видимо, не понял,тчто такое фарм на Лоу рангах. Тут можешь мне не отвечать) Если реально думаешь, что мне есть прок сейчас с утра кому-то якобы врать, то можем считать разговор оконченым)
А ты не думал, что челики могут сидеть с работы, тупо на форуме, без доступа к игре?)
А ты не подумал, что можно И В ДАННОМ ВОПРОСЕ дать выбор?))))
К чему сидеть тут и говорить про паки? Больше аргументов нет что ли?
Без доступа к игре можно заняться чем-то поинтереснее, чем юзать лузовые аргументы в спорах на форуме.
Ну то есть ты никогда не проигрываешь и каждый противник у тебя ходит моментально, так же как и ты, что у тебя на тридцать побед выходит только два часа?
На этом, как говорится, наши полномочия всё. А вы можете не открывать паки если не хотите, кек. - потому что больше нет никаких положительных аргументаций в пользу этого бреда.
“Не хотите - не открывайте паки”
“Не хотите - не играйте БГ”
“Не хотите - не играйте арену”
“Всегда же можно реролльнуть”
“Тебя никто не заставляет”
“А вот мне нравится система, потому что Близзы мне угодили”*
Только 200 iq существо может сморозить подобное.
Дека быстрая. Противники идут в перемешку и делятся на три категории:
Дайверы ( они консидают мне точно так же как и я кончидаю когда набирается вин старик)
Норм колоды (я консидаю когда вижу что против меня ладдерная дека)
Челы с малчезаром( с ними и играю). Получается фарм через 2 победы, 2 консида чтобы не унесло винстриком дальше)
И да, потому и время тратится минимально)
Как будто в этом есть что плохое. Или тебе за близард обидно?
Поверь ты теперь увидишь кое что более веселое. Как люди будут с первого хода тянут до фитиля
Повторю свою точку зрения:
БП дает столько же, сколько фул фарм в прошлой системе.
Паки и карты тупо довесок. С платным еще и морды подвезут.
Сколько времени будет уходить на фарм 50+ лвла пока посчитано только условно и еще не известно точно, как все будет.
А вайна подняли за ночь на 700+ постов уже сейчас.
И что дальше-то? К чему этот сделанный выбор, который несёт негатив части коммьюнити?
К чему эти виклики, которые несут негатив части коммьюнити?
Вот вы дефаете, как можете, а ведь можно было сделать всё для всех игроков, а не дробить, чтоб в итоге части зашло, а часть осталась неудел. Или вы и это отрицаете?
“Ну ведь обдристанные игроки всё равно будут получать плюшек не меньше” - гениально. А негатив, который они хапнут, в расчёт не берётся?
Я тебя понял, на прямой вопрос, про тридцать винов за два часа ты ответить не в состояние.
Сижу играю и читаю форум.
Виклик: разыграть 10 карт новых богов.
Карты новых богов: недоступны
“Ты жы можыш рирольнуть!!1”
Значит то был вопрос? :d ты повторил сказанное мной. Если бы сказал что-то не так, то я бы поправил. Ладно, ска, каюсь. Разок прям засек за сколько кап выфармливаю в день. 2ч. 37 минут с:
И то, ТК как фпрмлю подходами по 6 побед за раз, то в течении дня хса получается 2 часа. С:.
Ну у меня с викликами все норм например:
https://i.ibb.co/WVRsn29/Hearthstone-Screenshot-11-13-20-10-25-16.png
А негатив эти игроки хапают по КД, не зависимо от того, что им предложат.
Всегда и от всего.
Потому, что есть позитив - почему я играя на БГ получал до этого цензура? С арены сейчас тоже будет больше выхлоп - в отличии от скорострела за 2 минуты по 10 монет, на арене так не выйдет. Там игры долгие - сейчас будет поощряться соответственно.
Так что позитив для тех кто играет в другие режимы тоже и не перестаёт играть в ладдер до первого декабря
С чего бы игроку констрактеда ловить прям серьёзный негатив от 7ми игр на птс?
Зато от предложенного БГ, где я 0 - это тотал негатив, особенно после реролла.