Кстати интересный вопрос. Надо сделать за неделю после реролла или неделя будет обнуляться у всех одинаково?
Смысл такой что 1из3 топрас я даже у стримеров с 13-14К не видел, это только ты у нас такой герой походу.
Покажите мне того идиота который в мобильную дрюкалку играет с друзьями.
Даже в плюсах стараешься найти минусы. Грустно как-то даже.
Ну а как не смотреть через чёрные очки, если мне уже заранее испортили впечатление принуждением к недорежиму и обломали хайп с новым режимом.
К тому же камон, это Близзы. Уж кто-кто, а они постараются содрать бабки по-хитрому.
Обрезав фарм ф2пшникам, как минимум, и введя новый нОлог для донатеров - 2 зайца одним выстрелом.
Вы из отдела маркетинга?) мнение фокус групп собираете?) оно закономерно негативное)))
По очередному четвертому аддону в год уже видно что грядет обдираловка.
Короче, пока не покажут списка квестов и требования опыта для уровней, паниковать рано. Пока что все выглядит не так то и плохо. Но если гринда станет больше, то это плохо.
Я не знаю как это комментировать на данный момент, если честно.
Вот это верный вопрос. Написано же, что до аддона выложат, там и увидем. Будет что-то не так - Близзард оперативно отреагирует.
Кто же их занимет? Ну допустим не получается слей ММР, что страшного произойдет.
Некоторые так спутниц жизни находят. Момент социализации у казуальных игр довольно высокий. Люди и через Веселую Ферму друзей находят. Пусть и странно все это.
Пфф, где принуждение? И почему недорежим? Не хуже других.
Эти же близзард Старкрафт бесплатным сделали, а продавали только косметику, ну и командиров с сюжетом двух последних аддонов.
А в ХС так послднее время только упрощают качество жизни игроков.
Как и ожидалось - потоки нытья
Ребята, ну не будет у вас всех ачив или все задания не сможете сделать что с того?
Игру разнообразят, есть те кто любит просто играть в стандарт, есть кто в вайлд, а для кого-то сделали ачивы!
Парится что не сможешь все освоить в игре - Жесть
Фтп игроки только на этом и держатся, если что.
Пацаны ваще ребята, зашибись, четко!
Какое очешуительное предложение - сидеть сливать птс в БГ ради будущего упрощённого выполнения квестов. Интересное времяпровождение.
Я уже объяснил механизм с потерей ресурсов, если недельные квесты не будут обновляться в строго определённый день даже с рероллом.
Очень интересно гореть на пустом месте, когда тебе снова дают юзлесс-героя, а потом не дают норм дропы и триплеты. Всё равно что на бомбоваре играть.
Ну когда я говорю про Близзард, я не уточняю про конкретно заведующих ХСом, потому что мы на форуме по ХСу, но раз такое дело - уточняю.
Те, кто отвечают за ХС - люди, которых сложно заподозрить в излишней порядочности (спустя тыщу лет убрали дубликаты, хотя это очевидный бред и подарили бесплатное приключение без паков, спасибо).
Хороший план, надежный как швейцарские часы.
Прям как старый добрый дайвинг.
Момент социализации у казуальных игр как раз никакой, потому что они не требуют совместных усилий.
Как раз те фритуплейшики которые хотят играть, гриндят по 30 побед в день, и в новом режиме наград, им это будет делать проще и интересней.
Кстати да, Валира единственная получила достойный новый облик, остальные герои выглядят сликом мультяшно
Ты похоже долго спал) вот у меня с дейликов сейчас будет 100 паков, я их раскрою И полутаю все коммонки и рарки, и немного эпиков и пару лег. И конечно же ~ 2000+ пыли. И дальше начну копить на след аддон Голду увеличивая свой банк пыли. А с новыми реалиями такой модели уже больше не будет) или придётся жить в игре
Почитал большинство комментариев на формуем о новом аддоне и системе прогресса. И у меня сложилось мнение, что про модели рубашек/портретов пишут очень хм… «умные люди» ))) как в дурдоме))) все горит , а они про модельки)) или это пацаны или боты с отдела маркетинга русскоязычной локализации))
Ниче подобного. Играю только первые 3-7 дней в сезоне (в зависимости от того как будет настроение и как пойдет), есть ВСЕ метовые деки стандарта.
Они хотят левой ногой поиграть раз в день и чтоб таким образом можно было закрыть весь контент…
Не ребята, хотите шары вперёд на “фермы” и прочие #о#ноигры с просмотром каждую минуту рекламных роликов…
ПС: сам донатил только на “стартовый пакет”
Мы как нибудь без тебя разберемся чего хотим.
Интересная логика. Т.е. мы должны ещё благодарить за то, что урезают ресурсы при такой неадекватной цене паков?
Т.е. получается мы вместо радости новому дополнению должны смиренно покивать головой и затянуть пояса - неплохое геймдизайнерское решение.