📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Вот уже надоело говорить, что не все играют столько времени. Понятно, что если я буду сидеть в игре 10 часов в день, то только на одних поражениях я сделаю баттлпас и всё, что дальше. Только вот нет у меня этих часов! И теперь в шоколаде тот, у кого они есть. Мало того, что на 150 голды нужно больше времени затратить, так ещё доберись сначала до 50-го, через прогрессивную шкалу опыта. А давайте награды развернём в обратную сторону? Вот тот кому так нужны старые паки, рубашки, портретики, тот пусть и плюхает, через 196 тысяч ХР к заветному билетику.
П.С.: “Легко и ненапряжно” сделал 3 победки в ранкеде за 1,5 часа. Итить-колотить, такое “счастье” теперь каждую неделю будет!

6 лайков

То возьмёшь топ 1 на сервере, и сможешь гордиться этим. А ещё сможешь жаловаться на головные боли!

2 лайка

ну что там,кто на реддит похаживает,каков там фидбек?
как настроение у коммьюнити?
короче,когда бафф системы? :smiley:

Пока только видно как Селастион в твиторе доказывается всем, что не все так однозначно, вы не понимаете, и вообще будете богаты. Только вот лайкают комменты тех, кто подсчитав, пишет что голды будет намного меньше, чем в старой системе.

4 лайка

Как обычно. С юморком.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/jtr8qy/blizzard_be_like/

377 votes and 17 comments so far on Reddit

5 лайков

Потасня это в любом случае пак забрать и забыть, нормальные люди там не сидят.

По старой системе 150 золотых это где-то часа 4-4,5, а тут 7,5 - велл плейд, близзард.

Лайков: 1

В чем профитная? Я вот не фармил. Ну так я и получаю меньше с этим бп, раньше за 3 месяца 5400 голды, теперь за 3 месяца 4200 голды, при этом играть для этого мне надо грубо говоря в 2 раза больше - где же тут МОЙ ПРОФИТ? Про всякие паки старых аддонов и тем более косметику рассказывать не надо - даром не нужны.

7 лайков

Какие тебе нужны доказательства? Все уже посчитано сто раз. При казуальной игре час в день ~2,2К экспы. Это значит что 50 лвл берется “без проблем” за 87 дней (это почти весь аддон). И за это ты получаешь 4200 голды. В то время как при старой системе за эти же 87 дней ты получал 5220, при этом играя полчаса в день МАКСИМУМ.

При этом, этот казуал получит две леги (которые уже не равны 1000 голды), паки и другие карты.
Что выведет его в плюс.

Легу и так давали нахаляве в началу аддона, так что не две, а одну. Карты древних аддонов и прочий мусор не нужны. Никакого плюса нет - онли минус. Тем более что играть нужно вдвое больше.

9 лайков

Ну мы еще не знаем, дадут за вход что или нет.
И с чего ты взял, что простому казуалу, что играет по полчаса в день что-то не нужно?

Кто тебе сказал что это нереально?
https://prnt.sc/viz8gf
И это не дайвинг причем, это просто с этого сезона д5-д1.

С того что я как раз плюс-минус такой казуал, если всю мою игру в ладдер на 30 дней разбить там как раз ~полчаса получится.

Если не нада тебе, это не значит, что не надо никому.

И лайкают их те же люди, надо полагать, которые на днях весь теорикрафтовый топик заминусили ни за что?

Жду от тебя выкладки что это теже люди. У меня таких данных. Тем более то был реддит, а здесь твитор

Если надо тебе, это не значит, что надо всем.

3 лайка

Странно, вопрос я задал тебе, а выкладку ты ждёшь от меня. Серьёзно?

Тогда жду от тебя выкладки, что это не те же люди, лол :crazy_face:

Я же написал что не знаю, те это люди или нет. А твой вопрос был явно с намеком что это они. Вот я и предложил решить самому эту задачку😁