📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Сегодня поиграл пару часиков. Получил порядка 1000 эксп. Плюс еще 1000 за квест.
Не сказать, чтобы бодро, но опыт идет. В сумме сделал побед 6-7, наверное. По старой системе было 80-90 голды. По новой так же чуть меньше пака.
Пока выходит баш на баш

Лайков: 1

2000 експы это меньше 70 золота

Да, ушёл товарищ, что дизайн ХС сделал. Вот так и получилось то, что наблюдаем. Впрочем, это пустяки, по сравнению с содержанием новой системы.

Апнул 5 левелов с 11 по 16 (несколько тысяч экспы) за 11 побед в дуэлях. Очень удивился, когда увидел это в ачивках и понажимал выполнение квеста

Если сделать 12 побед (что не очень сложно при имбовом заходе), то ещё 3000 опыта с двух квестов

Сейчас дуели толку нет играть…за сами игры опыт не дают…

Я дейлики просто выполнял золотые) Даже карт вольных нет, выиграл один раз на шару 11 из 12 побед

Я хз, зачем вы вообще тратите время и отвечаете таким неадекватам. Ты все равно можешь получить столько же голды, вот только времени в игре надо проводить в 2 раза больше, и не получая удовольствие, а адски гриндя, нет уж, спасибо

5 лайков

Так вот мои рассчёты по текущей ситуации. После 50 уровня БП нам нужно 4500 хр для 150 голды. Я пытался понять сколько мне нужно в день делать опыта чтобы получать ежедневно 150 без учёта дейликов.
В итоге посчитал что с дейликов в день будет 1757 опыта. тогда тупа отнимаем от 4500-1757= 2743. Тоесть нужно каждый день фармить 2743 чтобы получать 150 голды.

Подскажите для чего нужны новые бустера?

с 17 числа их можно будет открывать и будут новые карты с них

Так забавно читать, как тиграм мяса не докладывают.

В общем, понятно. Третий уже реролл дейлика на 800 дал те же 800, т.е. это уже точно никакая не “редкость”, а система с шансом примерно 70%. Класс)))

3 лайка

На оутофкардс весь текущий фидбек

Лента наград
  • Грядут новые фичи
  • Вы будете заробатвыать больше наград чем раньше. Отсуствие информации об источниках опыта вредит математике.
  • Новые паки имеют больший вес\ценность, поэтому они в самом начале ленты наград.
  • Числа в новой системе все еще могут меняться, ничего не высечено в камне.
Достижения
  • Больше достижений будет добавлено со временем
  • Разработчики считают, что было бы неплохо добавить ачивки за вольные приключения.
  • Вольные и стандартные достижения не могли быть автоматически засчитаны на основе имеющихся данных
  • Каждое дополнение будут новые ачивки с опытом.
Задания
  • Квесты потасовок должны быть играбельны против друзей.
  • Будут ивент-квесты, за которые можно получить опыт.
2 лайка

Та же история . И это, в довесок ко всему прочему, совсем не радует.
Я f2p игрок с большим опытом (с збт) и уже небольшим интересом к игре. Но держит. Поэтому дейлики выполнял ежедневно, что давало 8к голды на аддон. 5-й алмаз ежемесячно за чертов эпик (когда-то, кстати, золотой)…
Мои текущие запасы голды (14к) и пыли (15к налом и 24к в дублях). И коллекция вайлда (в который не играю, но ведь это ККИ) примерно 83%
С доходом за аддон около 4к голды и тратами на паки в 6к (а раньше по 80 покупал) моих запасов хватит года на два, а потом придется или прощаться с игрой, или пылить вайлд, т.к. ввиду отсутствия сильного интереса донат не рассматриваю.
Поэтому решил особо не расстраиваться, а пару лет получать остатки былого удовольствия )) . А дальше приму решение.

это и так было понятно, вот только в какую сторону (со временем)…

Кто то уже брал премиум ? Много даст прибавка опыта за 4 месяца игры ?

Дейлик пришел. Если вы про тот который ночью обновляется, то судя по времени поста рано его ждали.

20% максимум после 35 лвл.
Сейчас у меня 15% и цифры такие.

Я имею ввиду сколько голды он даст при том же часе игры в течении 4 месяцев