Discord-сервер "Таверна "Вольное раздолье"

Когда турнир придумается

Лайков: 1

Намечается межсерверный турнир:

Правила турнира:
Даты проведения: 12.03- 14.03 .
Формат: Стандарт.
Тип: * Конквест с баном (без сейва) Открытые дек листы.*
О формате: 4 игрока от команды собирают по четыре колоды разных классов. Перед боем игроки банят друг
другу по одной колоде (этой колодой нельзя против него играть). Выиграть надо всеми тремя из
оставшихся колод по разу.

Сетка проведения: Каждая команда играет друг с другом, игроки проводят по одному матчу, порядок
игроков выбирают капитаны до матча. Две лучшие команды по сумме очков выходят в финал (1 победа в
отдельно взятом матче - 1 очко). Финал играется на выбывание игроков до победы одной из команд.

Формат группового турнира: * “Каждая команда с каждой” бо5*.

Для желающих выступать от моей таверны запись на канале #межсервер

У меня в таверне новый турнир - Покоритель Степей!

Формат: Вольный
Допустимые наборы: Классика, Закалённые Степями
Допустимые классы: все
Количество колод: 4
Показ заявленных колод: нет
Этапы: в зависимости от кол-ва участников
Приз: роль “Покоритель Степей”
Время записи и заявления колод: с 4 по 8 апреля 2021 г. на канале #пс-запись
Время игр: с 9 по 11 апреля 2021 г.
Резервное время: с 12 по 14 апреля 2021 г.

Особые условия: есть сейвы и баны колод. В одной из колод игрока должна быть карта Ноздорму Вечный. Эту колоду нельзя забанить.

Ссылка на сервер: https://discord.gg/dcqq24U

С удовольствием бы записался поиграть, но мое время оочень урезанное и нестабильное :frowning:

Друзья!
Я больше не могу знаниматься этим сервером и развивать его. Связано это с тем, что я получил образование юриста, надо искать работу. Поэтому у меня будет очень мало свободного времени.
Я весьма сожалею о том, что не оправдал ваши ожидания, и приношу вам всем свои извинения. Я очень надеюсь, что вы не слишком сильно обидитесь на меня за это.
Но в в то же время я открыт для личного общения. И если вам понадобится какая-либо помощь - обращайтесь смело.
Всего доброго. Мне было очень приятно провести с вами всеми время.

3 лайка

Удачи в поисках, друг! :ok_hand:

Какой смешной анекдот был бы.

Самый информативный челик на этом форуме, гл хф.:new_moon_with_face:

Ощущение что вы его хороните

Я искренне рад за тебя, хоть в жизни сервера, мягко говоря, и не участвовал особо. Тирлистец, что с меня взять :woozy_face:
Человек нашёл себя и двигается дальше, всем бы так.