Текст ниже - солянка идей для хартстоуна. Вдохновился некоторыми темами с отдельными идеями от форумчан, захотелось выкатить собственную простыню. Не знаю будет ли такое название кликбейтом, учитывая, что близзы подобного не анонсят, но если Сова/модеры отпишут об этом, то изменю название темы.
Наша команда разработчиков готовится к выпуску обновления, посвящённому 10-летию нашей прекрасной игры Hearthstone. Многие подробности ближайших изменений вы узнаете ближе к памятной дате, но уже сегодня мы готовы поделиться с вами некоторыми деталями.
Многие механики игры формируют ядро, к которому так привыкли игроки, но часть из них могла утратить актуальность, и мы хотим это исправить:
Изменение правил стартовой руки: сброшенные вами карты теперь замешиваются на дно колоды.
Изменение механики “При взятии”: теперь карты с этой механикой рассматриваются игрой, как пришедшие в руку.
Пример изменения механики: Маггата, музыкальное проклятье теперь с удовольствием вернёт противнику его карты чумы, а Ключник Алебастр скопирует вам вражеские осколки душ, заклинания с рунических украшений, порталы в сон. Только аккуратнее с бомбами!(механика с заменой руки осталась нетронутой)
Эффект от разыгрывания карты героя теперь обновляет вашу возможность атаковать.
Обновление взаимодействия брони и карт с похищением жизни: нанесение урона в броню больше не позволит вам восстановить своё здоровье. Если часть урона была нанесена здоровью героя, то вы восстановите именно столько же.
Копирование колоды противника: вместе с остальными функциями после завершения вашего противостояния, у игроков будет доступна возможность скопировать колоду их оппонента. Функция работает в стандартном, вольном форматах и Твист, для режима Арены и Дуэлей функция будет работать иначе: копирование колоды с Арены даст вам код со всеми начальными картами, разыгранными оппонентом, в формате дуэлей вы получите код колоды, с которым ваш оппонент начинал серию.
Музыкальный менеджер E.T.C. - всегда со своей группой! Теперь для завершения составления колоды, в вашем музыкальном менеджере E.T.C. должны быть заполнены все три места для его банды. Также появления карт в раскопке больше не является случайным: они появляются в таком же порядке, в котором вы их добавили.
Мы обновили некоторые карты-слияния: теперь в зависимости от своего описания они могут получать бонусы, как бесы, паладины-рекруты или иные уникальные существа. Также они будут отображаться в коллекции при соответствующих запросах в поиске коллекции.
Рядом с никнеймом противника всегда пишется класс, с которым он начинал игру.
Теперь на картах с добычей пишется редкость добываемого сокровища, также был изменён текст дополнительной информации у карт с добычей
Внесение изменений в ленту наград
Мы работаем над внесением изменений в бесплатную ленту наград, а также обновлением пропуска Завсегдатая, ниже представлены некоторые из них:
Обладатели Пропуска Завсегдатая теперь будут получать награду их собственной ленты в конце действия ленты наград, даже если они не смогли достичь нужного уровня. Новые портреты, монетка, золотые наборы карт, а также особые версии карт добавятся в вашу коллекцию в конце дополнения.
Приобретение Пропуска Завсегдатая будет сопровождаться перерасчётом уже полученного опыта: к вашему общему значению будет добавлено 10%, будто вы начинали игру в этом дополнении с купленным Пропуском Завсегдатая.
Наша команда уделяет большое внимание другим режимам игры, поддерживая в них интерес игроков. Ближайшее обновление не оставит их без нового функционала:
Нерейтинговые Поля сражений;
Обычный режим Арены(текущий режим будет переименован в героический).
Примечание: прогресс достижений будет отключён в двух новых форматах.
Новая награда на Арене и в Дуэлях:
Памятная монетка
Памятную монетку можно обменять в магазине на любой обычный набор карт;
Счётчик памятных монеток показывается только в магазине.
Памятные монетки даются в награду:
Если проход был оплачен руническими камнями или билетом на арену, вместо набора карт последнего дополнения;
Вместо дополнительного набора карт случайного дополнения Стандарта.
С выходом нового обновления, герои Дуэлей ворвутся в обычный формат Heartstone!
Их облики станут доступны для приобретения в магазине или в коллекции:
Герои, относящиеся к одному классу, появятся для покупки в коллекции, после достижения ими 12 побед в одном из форматов Дуэлей, за 1200 золотых.
Герои с двойным классом появятся для покупки в коллекции, после достижения ими 12 побед в одном из форматов Дуэлей, за 1800 золотых. Их портреты могут быть использованы для колод классов, к которым они принадлежат.
Предложения с героями Дуэлей могут появляться в магазине за рунные камни или золото, как в комплекте с другими героями Дуэлей, так и дополнительными наборами карт класса.
Все портреты дуэлянтов получат в обычном режиме уникальную иконку способности героя, соответствующую одной из трёх способностей героя на выборе, эффекту силы героя будет идентичен их классу.
Портреты и силы героев получат свои золотые версии с анимациями:
В традиционном формате анимированный портрет и сила героя приобретаются сразу, после достижения 500 побед за класс, сила героя становится золотой.
В дуэлях анимированный портрет и золотая сила героя активируются после достижения 12 побед в этом сезоне. После окончания сезона, герой возвращается в изначальный облик
Вот такого быть не должно. В чём смысл тогда этой ленты, если ты всё равно получишь всё. Проще тогда её убрать и всё завозить в магазин. Либо ценник пропуска увеличивать на ценник суммы всех уровней наград. И тогда, вместо условной тысячи - будете платить пять-шесть тысяч (это ещё в лучшем раскладе). Устраивает? Вряд ли.
Вот покупать уровни - другое дело. Иногда действительно лень качать эту ленту, а получить финальные облики хочется. Все БП, которые я видел (у Габена в доте, у той-же метелицы в позорвотче), обладали возможностью буста за деньги (покупка уровней).
А самое смешное что появятся люди которые будут метать желчь из за этого, хотя я вот вообще не против если челы будут покупать в БП себе лвлы, ибо я даже БП не покупаю -_-
Лол, а кто они такие, чтобы это делать.
Не хотите - их никто не заставляет. Сидите и тратьте время.
ЛВЛ всегда покупают те, кто не хотят тратить время, а деньги имеют (а какие это деньги и откуда - уже никого не должно волновать).
Всегда ору с таких персонажей.
Вот другое дело - вариант с выдачей наград в конце сезона БП всем, кто купил БП. Вот тут уже у меня бы горело адски. Почему я, который весь месяц играл, чтобы двигаться по ленте - должен в конце месяца сравниться с тем, кто один раз заплатил, зашёл в конце и получил всё то, ради чего я шёл. Это плевок в душу.
Либо трать деньги, либо трать время. Третьего не дано.
Ну условно переделать что он получит только комплекты карт, облики и тд, а ты в добавок к этому получишь голду
Т.е. те кто потеют получат голду и награды, а те кто нет только награды. ИМХО вполне сносно, ибо и те и другие платят деньги за эту косметику
Ну или накрайний - сделать премиум БП который будет дороже но сразу открывает все награды, но для получения голды его надо все равно качать. Просто не всем интересна голда, есть обеспеченые игроки которым легче купить мильон паков
Так проще выкатить награды из Пропуска в виде отдельных предложений после его окончания.
Типа, кому нужна только новая шкурка на шамана, или эпическая сигнатурка, которую нельзя распылить - велкам.
Я бы сказал, что адекватными я считаю только возможность скопировать колоду, и подсказку какое сокровище будет при следующей добыче. а также нерейтинговые ПС и Арену.
Остальное - нет.
С лентой награды получишь раньше, а так только в конце дополнения. Некоторые приходят в игру на гранях дополнений, что портреты с ленты толком не получить, это отбивает желание покупать пропуск. Да и получит человек только платную ленту, а не золото/обычные паки/пропуски на арену/легендарки.
Как один из вариантов решения проблемы с эксклюзивность контента БП. То, что близзы раз в месяцы вводят огрызок всех портретов от старых БП - так себе
Для меня это логично, как и взаимодействие брони с лайфстиллом. Новую силу героя можно использовать, так и новым героем сходить оружием. Про баланс тут речь не идёт.
Больше для дуэлей, где есть персонажи с несколькими классами(Вандар, Дректар), а их принадлежность видно только в первые секунды представления. Бесит муллиганиться, если пропустил эти секунды.
Золотой абилки на русском не нашёл, переделывать лень
Рывок в русской версии выделяется кавычками.