Сколько захочешь…
Для игры - две копии (одна копия, если это легендарная карта). Для коллекции - сколько угодно, но если экземпляров карты больше, чем можно положить в колоду, то они считаются лишними и доступны для автоматического распыления.
Уточнение про автоматическое распыление: золотые и обычные версии карт считаются «разными» и не предлагаются для такого распыления. Т.е. по факту в коллекции может быть до 4х карт (легендарных до 2х).
Мерзоте’нь или мерзо’тень? Или вообще ме’рзотень?
не думаю, что где-то есть официальное произношение, но полагаю, что ударение на второй слог. на английском vilefiend, намеков на тень нет.
Найс, инди кампани, чишо? Что это за дичь взаимодействие, але? Короче, играл арену, выставил Suntruck Henchman (4 маны 6-5, 50 процентов шанс уйти дрыхнуть) на стол, мне его маг заморозил элементалем 2-1 … в итоге это мое существо до конца ИГРЫ было замороженным, с эффектом заморозки вокруг существа и не важно засыпал он или нет, я не мог им атаковать. Найсли дан, бездари, не? Я мог легко проиграть из-за этого.
Это не тема для багрепортов.
Ну так может это не баг, кто его знает. Хммм, как они могут ошибиться-то.
Это не баг. Просто орк всё время засыпал. А заморозка прекращается только в том случае, если ты мог атаковать.
Заморозка предотвращает возможность одной атаки. Каждый раз, когда он засыпал, заморозка продлевалась на ход, потому что не предотвращала возможность атаки (он и так не мог атаковать спящим) на следующий ход после пробуждения заморозка бы снялась
В ВоВ эти существа называются МерзОтни. Чернокнижники могут призывать мерзотней, можно добыть клык мерзотня и т.д.
Я понял что Вы мне дали карту…
imgur. com/a/dDQWDGR
мы вам ничего не давали
разработчики здесь не отвечают. да, баг есть, попробуйте перезапустить игру.
Вчера отвечали чтобы такого не было, не нужно часто скипать. У меня такой проблемы не было, точно не скажу.
надо ли копить золото до следующего дополнения? или тратить их на паки уже сейчас? и если копить то сколько реально можно за три месяца насобирать?
Копить или тратить на текущее дополнение это на ваше усмотрение: так или иначе какая-то коллекция сета будет скуднее/богаче. За месяц в среднем можно сделать 2к голды (при ежедневном выполнении дейликов и 3х победах).
тоесть в день получаеться около 60 монет? 50 за дейлик в среднем и плюс 10 монет за три победы?
ну в некоторые дни падают дейлики на 60-100 золота. ну и 3 победы это не предел, можно победить 9 раз и получить 30 монет, а можно пропустить пару дней и ничего не получить. сложно спрогнозировать, сколько вы будете играть
Да. Это получается в среднем 1800г. Но бывает дейлики пожирнее (на 100/80 г) и выходит примерно 2к. За три месяца 6к. Я в среднем начинаю копить за 2 месяца с небольшим. Т.е. это расчет при минимуме времени проведения в ХС. Около получаса-часа в день.
я сначала вообще не копил,а сразу при первой возможности покупал за 100 монет пак, потом поставил себе цель 100 монет в день, сейчас у меня 1500 монет меньше чем за 2 недели, раз выпало задание на 100 и раз на 80 (160) , планирую к началу нового дополнения 10 тысяч монет насобирать, реально?