✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Почему моему другу падает леги почти с каждого пака , а мне вообще не падают? Открываю паки выпадает 40 пыли ,а моему другу падает за 2 пака минимум 1 эпик, а мне как обычно пыль . Мне уже надоело что падает 40 пыли , не каких колод нельзя собрать

это называется случайностью. Если бы и твоему другу и тебе одинаково падали бы карты, это уже не было бы случайностью, а подкруткой. Близы не подкручивают рандом, поэтому одним падает мало, а другим больше

Значит пора завязывать покупать паки этого набора и начать покупать другие.

Со всеми паками такая подкрутка , даже с новой обновы наверное выпадет леги 2 с паков 15-20

2 леги с 20 паков - это более, чем хороший результат (даже учитывая гарантированную легу с первых 10). Бывает лега и раз в 30 паков не падает

2 лайка

Вопрос к коллекционерам: подскажите, как лучше распределить ресурсы для крафта зала славы. Пыль хранится в дублях (растахан и бумный день), примерно 5000, и в золотых картах всех сетов, примерно 10000. На золотого Генна и 4 эпика хватает с лихвой, но что лучше пылить в первую очередь. Понятно, что это все индивидуально и надо смотреть по картам, но с чего бы начали вы, а что не трогали бы до последнего. Золотые повторки уходящих дополнений под нож пойдут первым делом (это 2000), а дальше не могу решить.

Я бы начал с этих, выбрав те карты, которые входят в уходящие наборы в ваилд: Экспедиция в Ун’Горо, Рыцари Ледяного Трона, Кобольды и катакомбы.

Эти еще могут в ЗС отправить, так что пылить я бы не стал.

Лайков: 1

А бесконечные карты с Малакроссом и гибельным банкиром это норм механика?) Как вообще бороться с таким?

Куда пропала музыкальная заставка в выборе героя?

На каком устройстве? (комп\мобильное)
Если комп, то проверку и восстановление делали?
Если мобильное приложение, то файлы все дозагрузили?

Кто знает как могло остаться 5 голды ? В игре же все цены круглые - арена 150 , пак 100 и т.д.

С Арены же. Там 5 часто выпадает с награды.

Возможно. Спасибо. 20 символов

Абсолютно точно. Вот цифры. :wink: (вкладка «На арене»)

Лайков: 1

Может кто знает ? Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Когда-то давно я купил приключение Вечеринка в Каражане. Потом оно ушло в вольный. Я подумал зачем мне все эти карты и распылил их. Теперь я снова хочу поиграть ими ,но дело в том что пыли нет. Если я снова куплю приключение, то смогу ли я снова выбить все эти карты ?
Или только пыль копить ?

Ты не можешь купить то, что у тебя уже есть. Только копить пыль. В противном случае все бы этим пользовались, поэтому повторная покупка невозможна и тем более повторное получение карт приключений,таким способом, только ручками из пыли…

Понятно. Спасибо. На самом деле очень жалко. Придётся снова копить пыль

А вот и не точно.
Кроме арены еще есть и потасовочный цех, который был не так давно. А у людей до 20го ранга, в сундуках за месяц тоже бывает немного золота.

2 лайка

Так как арену я не играю остаётся только потасовочный цех. Спасибо

Всегда пожалуйста)) И побольше золота перед новым дополнением :wink: