Подскажите пожалуйста по механике карты Разноцветное яйцо . Выбираешь дракона , который появится при уничтожение яйца , это понятно .
А если допустим это яйцо потом воскресит Катрина Муэртэ или массовое воскрешение , ( копируется могильной руной ) , то я с каждого нового яйца буду получать выбранного дракона каждый раз или рандомного ?
Обычно карты у которых хрип даётся боевым кличем возрождаются или призываются либо с пустым хрипом, либо вовсе без него.
Подскажите , действует ли ещё акция с цепочкой заданий в честь натиска драконов для новых игроков ?
Там где пакеты дают за игры , типа сыграй две игры и тп
Обычно они доступны на протяжении нескольких месяцев. Еще нет и одного, так что они скорее всего еще активны. Но это все предположения, за правдивость не ручаюсь.
Да, цепочку еще дают
А подскажите , куда пропала из продажи Сильваночка, мой сладенький пирожочек ?(( Только хотел было скин купить, а уже нема …
Ушла вершить темные дела в WoW =)
Как скоро вернется и вернется ли - пока загадка
Блин ( зажал сразу эти копейки , а теперь смотреть все время на мохнатые уши Рексара
вот она, сила временных акций. Теперь люди будут чаще покупать портреты, чтобы случайно не обнаружить что портрет недоступен больше.
Абсолютно не факт. Просто людям свойственно забывать что-то сделать, а когда срок вышел вспоминать об этом и писать (в нашем случае) на форум. Жду еще море топиков на эту тему.
Где моя потасовка: собеседование у Йог-Сарона? уж если вы обоcрались и не выполнили правило о том, что она начинается в такое то время в среду и началась в субботу. то имейте совесть: продлить её ещё на неделю. так как в этот раз. в начале года мы получили одну из лучших потасовок (если бы в игре как минимум не существовало заклинаний катаклизм, исследование ун-горо и нового элемента миры) длительностью намного короче, чем она должна была быть.
Все вопросы ты можешь сообщить на англ. форуме. Тут тебя разработчики не увидят.
Одним словом: гадость! Долгие речи расписывать не стану, а то запах бана чувствуется.
Я понимаю что мне зашла совместная потасовка, кому-то что-то другое подавай, но что тут поделаешь. Разрабы видят статистику и сами решают. так что им теперь сбивать график потасовки? Не парься, как мои любимые потасовки бывают очень редко, так и твои также (если у тебя больше любимых то значит радуйся что твоих больше, чем моих) .
Отчасти верно ) + скин реально классный
Спасибо, попробую. P.s: так же потасовку портит наличие 10-ки друида и стало слишком много ультимативных зачисток типа круговерти пустоты( с каждым дополнением их становится всё больше, что вредит потасовке “Собеседовние у Йог-Сарона”).
Просто пустое яйцо. но смысл это спрашивать на форуме? Если ты и так в игре сам всё проверишь.
Никто бы не понял, если бы этот игрок запостил отдельную тему для своего вопроса. А в FAQ - почему бы и нет?
Скачал патч- зашёл сперва на Америку - показало нерфы карт, вышел и зашёл на сервер Европы - уведомления о нерфов карт нету. Это такой баг или так было всегда, что только 1 раз показывает для всех серверов?
Скорее всего это на уровне устройства обрабатывается, а не на серверах. То есть клиент ставит галочку что ты увидел инфу о нерфах и больше ее не показывает.
Разрабы говорили, что большинство процессов обрабатывается на устройствах, а не на серверах.
А сколько стоил мелкий предзаказ натиска драконов?
Сколько там, 60 пакетов +легендарка, а стоимость какая?