да. т.к. они бесплатные.
Вопрос таков… Есть ли в регламенте форума запрет на поднятие тем? Просто из-за наплыва новичков хорошие темы проваливаются, и их просто никто не посмотрит. Я проверял, но вроде бы не нашел. Однако, решил уточнить здесь еще на всякий случай.
И еще вопрос… к SoVa. Есть ли вероятность добавить полноценный гайд на приключение в тему “Приключение “Пробуждение Галакронда””? Вопрос чисто академический.
Раньше был. Теперь такого пункта нет. Да и то он касался только бессмысленных сообщений типа “up”, “bump” и т.п.
Есть всё ещё.
Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
(обновлено месяц назад, так что всё ещё актуально, полагаю)
Нет. Ранее был пункт точно про поднятие темы.
Это неизбежно в любом случае. Так что сильно переживать не стоит. Конечно не все пользуются поиском, но многие это делают и не пишут на форуме посты в принципе (просто читают). Апать темы на форуме не приветствуется.
В виде ссылки? Конечно можно (если будет готовый и подробный гайд).
У меня с айфона и айпада ХС не запускается — пишет «надо обновить», а в списке доступных обновлений ХСа нету =((
Доброго времени суток, когда-то натыкался на ссылку на сайт, где можно воспроизвести русскую озвучку всех карт, затем благополучно проcрал её, может кто знает данный сайт?
Вот сайт. Не теряй: https://v-hearthstone.com/
Попробуй обновить страничку Hearthstone в AppStore. Если не будет опции обновить, то тогда единственный вариант - ожидание.
Уф, подгрузилось обновление (самому обновлять нельзя было). Спасибо за сопереживание, в любом случае ;))
Ранее он фигурировал в теме-приветствии следующим образом:
Не «поднимайте» темы.
«Поднятие темы» («ап»/«up») не способствует конструктивному обсуждению и не несет в себе смысла, поэтому приравнивается к спаму. Если тема актуальна, она будет на виду у других участников форума, поэтому поднятие ее вверх форума не представляется нам необходимым. Мы также не одобряем «некропостинг» — поднятие старых тем без особой необходимости.
К примеру на форуме Овервоча правило сохранили:
Не «поднимайте» темы.
«Поднятие темы» не способствует конструктивному обсуждению и не несет в себе смысла, поэтому приравнивается к спаму. Ваша тема постоянно остаётся на виду других участников форума, поэтому поднятие ее вверх форума не представляется нам необходимым.
Тут все же надо бы, имхо, проводить разницу между тупым «апом» (который конкретно упоминался) и размещением поста по существу…
При входе в игру постоянно вылетает сообщение что нужно обновить игру, но обновления у меня нет, не обновляется игра ни автоматом ни в ручном режиме, переустановка не помогла, есть инфа что сделать с этим?
Хз, у меня вот вообще инициализация игры (PC) каждый раз при входе в клиент… И это после того как патч скачался. Но инициализация вернулась. Вообще не помогло, ни удаление файлов близзард, клиента, временных, кеша и т.д.
Придётся переустанавливать снова игру. Но блин это бред, теперь каждый раз перед скачиванием патча придётся сносить игру и заново ставить(
В т/п мне доказывали что у вас мало ГБ оперативы, из-за этого и происходит инициализация. Но ведь если заново переустановить ХС, то её не будет до тех пор пока патч новый не скачал( Раньше такого скажем полгода назад и ранее не было.
мне не дали карту “свежий след” и скрафтить тоже нельзя почему?
Новый эпик роги дровает карту за себя, если активирована комба? А то будет очень не ловко если я разыграю 3 карты под лимит руки, выставляю его, а дровнется 4 и следующий топдек погорит.
Нет, себя он не учитывает. Только карты сыгранные перед ним.
Есть пруфы данным словам? Фото видео аудио?
Вот. Сыграно 3 монетки - дровнуто 3 карты.