Европа. Остальные пришлось открывать для тестов/проверок/узнать время и т.д…
Да, нас на форуме таких трое))
А он выяснил что “чаще” они стали появляться на 50 и это будет исправляться?
Если пул дейликов на 60 стал ещё больше чем был, то мы просто дейлики на 50 совсем редко-редко должны видеть!
Мне за последнюю неделю уже раза 3 выпал дейлик на 50 и только 1 раз получилось сменить на 60.
Кому интересно, вот оригинал статьи.
Почему редко-редко? Теперь рерол легкого дейлика с 50% шансом дает либо сложный дейлик(на 60+ голды), либо другой легкий дейлик. То есть теперь шансы 50 на 50, или-или, получается, теперь дейлик на 50 мы будем видеть часто-часто.
Ребят, помогите найти озвучку хозяина таверны “заходи, присаживайся, если найдешь свободный стул”, помогите найти аудиодорожку, пожалуйста)))
Обновил чек-лист.
Завтра у нас — пролог ДХ.
за возвращение в игру. дают ли все карты колоды?
например у меня есть половина карт из колоды роги. Мне дадут все карты из этой колоды или только те которых нет?
Всю колоду. Карты можно пылить.
вчера зашла на Европе в игру, была 19 ранг, написали - будешь по 4 звезды хапать. Ни одной игры не сыграла, седня прихожу, говорят - будешь по 3 звезды хапать, я все еще бронза 10)) понизили просто так. На америке при 20 ранге дали 4 звезды. Что не так с Европой?
седня в 1 ночи уже обновление юзали пацаны, думаю уже все перетащили на 1 час вместо 2х.
америка перешла на летнее время 11 марта, а европа (в частности франция, именно там сервер) 29 марта
Если вы никаких пруфов не даете, то тяжело что-то предположить или проверить нам на форуме. Как вариант писать в ТП. Но думаю, вы не туда могли посмотреть (стандарт\ваилд, разные акки) и напутать. По крайней мере таких багов я не встречал.
при выдаче бонусных звезд ориентируются не на ранг, а на скрытый ммр. видимо, на европе ваш ммр был чуть ниже, чем на америке и вам насчитали на одну звезду меньше. Ну не стоит отчаиваться, возможно вам рано спешить на высокие ранги, там больше сильных игроков с которыми тяжелее будет играть
Так она про Европу говорит. Один сервер. Если я все верно понял.
а как пруф дать? да и че мне врать? да и вы ничего не исправите, это ж форум. Может просто знал кто как с этим справляться если встречал. А вот с разницей вольный стандарт, правы, получилось. Но все равно странно, ниже 25 в стандарте не опустили б раньше, и там 3 звезды. А в вольный не играла никогда и там 4 на другом серваке. Могу прислать вам кучу скринов если не верите. Только зачем бы я тут тогда чтото спрашивала?
аа, ну ясно тогда все оч сложно ахах спасибо. Да против ммр не попрешь)) его не видно)
Вопрос не в верите\не верите, а просто убедиться. Вы не поверите сколько глупых ошибок совершают пользователи, которые пишут о «багах в игре». Если вы говорите про один сервер и один режим, когда в одни сутки вам показали 4*, а потом здесь же 3* — то это непорядок и можно попробовать в ТП написать.
Что же в итоге по дейликам? Ну то есть понятно, что близзы из-за увеличения количества “сложных” дейликов искусственно повысили шанс на “лёгкие”, но камон, это же ужасно. Вместо условно 60-70% шанса на 60-голдовый дейлик теперь будет 50%, я как довольно невезучий в плане подобного рандома ожидаю сплошную череду дейликов на 50. Почему они говорят “если человек меняет простой дейлик, то он хочет что-то другое” и при этом под “другим” подразумевают такой же невыгодный дейлик? Разве в том, что дейлик простой и если бы человек хотел получить 50 золота, то сделал бы его, а не заменял, нет логики? В общем, мне нужен совет, создавать ли тему на английском форуме, или смысла все равно нет? Если создавать, как считаете, перевода этого сообщения будет достаточно?
Ребят, а подскажите как получить Зейла? Его можно получить только с паков? Или только после того как пройдешь приключение “Похищение Даларана” полностью? Или Зейла, как и Чудастера нельзя создать пока не пройдешь ранги для новичков?