Скрафти за пыль, или пройди приключение и дадут золотого, но дешевле за пыль
Да его нету даже в коллекции. Скрафтить нельзя - просто не существует)
Ни его, ни Чудастера.
Это очень странно, я крафтил когда вышло приключение, попробуй поставить фильтр на легендарки, все карты, и манакост, он вроде 2 или 3
Походу всё такие дело в том, что я играю сейчас в Лиге Новичков.
И там нельзя крафтить Чудастера и Зейла, зато можно крафтить драконо-хантов.
Если можно крафтить, то и зейла должно быть можно скрафтить, хотя если собрался им поднимается по рангам, то идея это не очень, он фановый, но намучаешся с ним…
Все верно. Такие карты нельзя использовать в Лиге Новичка
Вот это поворот
Так у них всегда условием было достижение 25го ранга, с новой системой правило сохранилось, дабы не было преимущества по отношению к другим
Ранги для новичков похожи на какую то демо версию, хорошо что я начал играть до того как появилось это безумие)
Да это полный бред в условиях нынешней меты, да и не только нынешней.
Создать фейс ханта можно на раз два и протаранить все 40 рангов за пару часов. Уж лучше б люди играли на Зейлах, чем на этой глине.
Подскажите, в чём проблема? В руке противника 3 карты, разыгрываю карту Мадам Лазул и ничего не происходит.
Ничего совершенно не произошло? Не показало в меню раскопки хотя бы одну карту?
Далеко не все карты можно раскапывать. Например нельзя раскапывать карты, связанные с галакрондом. Если у него в руке были три карты, которые пробуждают галакронда, ты их не можешь получить
Это заблуждение. Карты с воззванием нельзя получить только со случайных генераторов.
тебе виднее. Но тогда обьясни почему реддит забит темами что нельзя раскапывать карты галакронда и почему я лично не смог этого делать в игре с другом
Значит, я все верно сказал? Лазул это не рандомный генератор. Как и любая другая карта которая использует источник в виде колоды/руки.
Если я прав, получается что это очередной баг. Не может быть фича при которой карта не выполняет что должна, даже если у тебя нет синергий.
Почему же? Исправление почитай. “Ккоторые создают другие карты” копия по-твоему не равно ее создание? Тем более, что создает она не одну и туже, а как раз всегда что-то разное…в зависимости от руки
У Лазул пул не определяется разработчиками. Пул Лазул определяется рукой оппонента, поэтому подобные ограничения именно на Лазул влиять не должны. Во всяком случае раньше аналогичные карты жреца могли создавать копии тех же квестов (если они по какой-то причине остались в колоде/руке), которые из всех нормальных раскопок исключались. Но может действительно в этот раз процедура изменилась, пул Лазул подрезали и это вызывало такое поведение (не факт что умышленно)