Я не фантазирую, если это было, иначе я бы промолчал. А за оскорбление жалобу кинул на вас. Зачем так делать?
Просто тут все любят и привыкли к доказательствам. Как выше уже писали, яркий пример был в 2017м. После, да всплывала волна нескольких сообщений в период Игрищ и еще позже т.к. отчетливо помню скрины из ТП касательно “Натиска Драконов”, это уже было где-то в 2019-2020, вот только не помню были ли тогда блю-посты. К сожалению, новый форум появился после, а к старому доступ ограничили. Если так уверены в своей правоте, то было бы все же здорово получить ссылку на оф. заявление
Я бы с радостью скинул был источник, но я не помню уже где читал про это. Знаю, что это было интервью в предверии выхода дополнения(возможно игрища). Это не был пост на форуме. Возможно где-то на реддите разработчики отвечали. Это было в 18 года, с выходом Игрищ, меня тогда сразу в армию забрали и тем более уже не помню где я это прочитал. Да ,понимаю, что было бы похоже на правду при наличии док-в и, к сожалению, я не могу предоставить их.
ну может вы читали чей-то неверный перевод, или кто-то из разработчиков запутался (сам я ничего такого не помню, но они изредка говорят глупости и потом исправляются). Но с вводом гарантированной леги в первых 10 паках, если прежде у вас на аккаунте не было ни одного пака из этого сета, то в первых 10 гарантированно будет лега, не важно, новый это сет или старый.
На Европе он пройден, на Азии нет, дадут?
Господа, вопрос по сфере всезнания. По какому принципу она предлагает карту на замену?
В смысле? Посмотрели на первую, если она не устраивает, игра берет следующую карту в колоде.
Ой как неловко вышло =) Спасибо!
Я думал она она работает на телепатическом уровне(
подскажите,можно ли сейчас получить Галакрондов на новом аккаунте,и каким образом ? и когда Галакронды уйдут в вольный режим ?
Пак ДоД купите.
Они уже там. Выше информация когда они уйдут из стандарта
спасибо двадцать символов )
недавно узнала что можно ускорить анимацию на полях сражений, что-то изменив в каком-то файлике, вписывая targetframerate=144, или что-то такое. Теряюсь в догадках, одобряет ли это близзард, или это читы какие-то. По идее в настройках игры есть строка для вписки параметров игры, в самм бэттл нете, может там чтото пишется? Вот и вопрос, есть ли одобренный близзардом способ ускорения анимации в этом режиме игры? спасибо
Blizzard стараются уходить от подобных вопросов и ничего явно не одобряют, но я не слышал, чтобы кого-то наказали за изменение конфигурации игры.
Доброго вечера, товарищи. А ни у кого случаем нет отдельного полного портрета приста за 50 лвл в баттлпасе?
P.S. Да, я тухэд и не смог найти в темах.
А кто там, Туралион? Если да, то вот:
https://www.artstation.com/artwork/ELYlJA
Ребята, по поводу гробниц вопрос. На героике прохожу, каре снес за один заход 240, осталось 60 хп, но на след ход она меня залеталит, есть камень возвращения. У кары будет 300 хп или останется так же 60? Обидно будет вернуться в таверну и снова сносить все.
Останется 60.
читал,что за открытие некоторых пакетов вольного режима дают легендарные карты. вопрос, а эти карты можно распылить , или нет ?
если речь про Ктуна и Марина Лиса, то нет, их нельзя распылить.