подскажите по поводу свойства резонанс и существа жреца - каббалист послушник. при первой активации заклинания резонанс срабатывает , и ворует существо врага с соответствующим уроном, а вот при втором и более заклинаниях - резонанс у него не срабатывает, хотя есть у врага на столе есть существа с подходящей атакой. это глюк или я чего то не понимаю ?
p.s. только что почитал описание - как я понимаю резонанс срабатывает только 1 раз, а не при каждом использовании заклинания ?..
Если в игре наводить на карту, там есть подсказки:
Да и механику не раз описывали в новостях:
Новое свойство: «Резонанс»
Дополнение «Некроситет» также добавит в игру новое свойство — «Резонанс». Это эффект, срабатывающий один раз после того, как вы разыгрываете заклинание. Когда вы разыгрываете существо или оружие со свойством «Резонанс», следующее разыгранное заклинание вызовет срабатывание его эффекта. Существа со свойством «Резонанс» откроют для игроков новые комбинации, стили игры и возможности достичь ранга «Легенда»!
Это вывод звука игры, если она свёрнута. Если не хочется слушать музон и бормотание посетителей таверны при веб-сёрфинге, например, то можно выключить.
С мощным потоком вопросов по выходу нового дополнения, новой системы наград и достижений, обновления Дуэлей и пр. активностей — чек-лист на ближайшую неделю в игре.
Ааа… осталось 50 минут, а я только сейчас об этом задумался. Простите если тысячу раз спрашивали, но что делать сейчас с голдой? Слить на паки всё или оно конвертируется в опыт автоматом?