✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Нет, ну правда. 48 часов прошло уже с пятницы.

Ребят, всем привет. Подскажите, какой шанс выпадения легендарки с наград за арену? Сыграл 8-3, дали легендарку. Посмотрел в инете чисто из любопытства- там написано что выпадают карты от обычной до легенды, но без шансов выпадения. Вот и интересуюсь-)

Ну тебе сказочно повезло, шанс выпадения леги есть с 8 победы на арене, и выше. Конкретный не скажу, честно говоря, но маленький.

Лайков: 1

Там за двенашку 1% шанс, значит за восемь и того меньше

Ого, а где можно про эти вероятности почитать?

Для 12 побед игроки собирают статистику, можно тут посмотреть https://hearthstone.fandom.com/wiki/Arena

Завтра с патчем исправят:

Исправлена неполадка, в результате которой в счет выполнения условий достижения «И это все?!» могли идти матчи, сыгранные не за героя-воина.

А почему золотые карты Застава Моршан нельзя распылить?

Потому, что их выдают и их нельзя создать.

у меня на арене колода с 3 заставами, дадут доиграть или стоит добить до 2х поражений и ждать?

Не настолько глобальное изменение чтобы заход закрывать. Я конечно не эксперт, но вангую что проигнорируют.

Вопрос такой возник. Если я играю на вольной колоде в солнышке, то мне в противники попадаются так же спелл маги с вольными картами в колоде или стандартные спелл маги?
Вот уже никуда от них не деться.
ПС. Близзард верните бабло за батлпасс и увидимся в следующем аддоне. Может быть.

Против вас такие же колоды.

Реально ли победить в тренировках на экспертном уровне? Что-то там все даже жестче, чем на матчах с реальными противниками.

1. В игре появилось большое количество карт, которые не подлежат распылению.
    Визуального отличия распыляемых от нераспыляемых я не увидел. Понять разницу можно двумя способами: заучить все нераспыляемые наизусть, либо постоянно кликать на карты. Не слышно, планируют ли разработчики сделать визуальное отличие, какой-нибудь крестик сбоку, для нераспыляемых карт?
  2. В коллекции доступно 84 героя. Перематывать 14 страниц не удобно. Планируют ли разработчики добавить выбор всех героев одно класса нажатием одной кнопки (аналогично выбору карт по мана-стоимости)?

Вроде нет. А вам зачем их отличать? От чего и к чему.

Не слышал. Но вообще там есть поиск. Также как и в кардбеках.

Коллекция скудная. НУжна пыль. Начинаю искать, что бы распылить, выбираю в первую очередь те карты, у которых есть золотые копии. И начинается: открываю карту “распылить нельзя”. Открываю следующую. И т.д. Для тех, кто в игре давно и играет регулярно это не проблема, понятно. Да и я разберусь. Можно же и гвоздь забить отвёрткой. Но всегда считал, что в игре немаловажен и приветствуется “user friendly” интерфейс.

Поиск это хорошо. Но… В общем понял. Гвоздь и отвёртка.

Его не хотят сильно нагромождать и максимально минимизируют, чтобы не было 250 настроек, фильтров, галочек, крестиков, что показывать, что скрывать.

Да, некоторых функций порой действительно не хватает, но тут еще и необходимо понимать, что при этом будет с мобильным интерфейсом…даже недавно где-то вроде проскакивало сообщение о том, насколько тяжело даются им решения в плане UI

когда там книга героев обновится? никто не упоминал?

Пока нет вроде (если только где-то в недрах твиттера). Возможно они решили чередовать книги.

Книга наеников вышла 6.04. Книга героев до этого выходили 2.02 и 02.03.