Скажите пожалуйста в Мегапредзаказе есть пропуск полей сражения скажите с какого момента он начинает действовать.
Будет действовать в новом дополнении (с 3 августа).
С момента покупки предзаказа. И в отличии от обычного - он бессрочный.
- Бонусы полей сражений, включенные в мегапакет, действуют только в течение цикла дополнения «Сплоченные Штормградом».
Подскажите, а можно купить один или оба пакета (стандартный и мегапакет) по предзаказу Сплоченных Штормградом? И тогда будет на 2 леги больше и на 60 паков?
На один аккаунт можно купить 2 разных пакета (стандартный и мега), по 1 шт. Паки и леги естественно суммируются.
Почему в 1 к леги я апаю по 10 ПТС? Это нормально? Можно как-то эту цифру увеличить? Не могу понять, как люди на 500-200 проходят
Ну 10 это ещё хорошо)
Многие вообще выигрывая вниз падают.
Сейчас люди с ммр выше вашего активно доходят до леги, поэтому нужно бежать со всех ног, чтобы просто оставаться на месте
Странная механика, до 900 рейтинга около 100 игр походу нужно играть. Получил сразу 1020 уже 1090 не играя за 40 минут.
Всё просто на самом деле:
Есть какая-то реальная позиция в региональном рейтинге.
Ваш ранг в легенде- это просто позиция в рейтинге среди людей, которые сейчас в леге.
У некоторых ммр выше, но легу они ещё не брали, поэтому ранг в легенде обычно выше «реального».
Когда кто-то с высоким ммром заходит в легу, он двигает всех, кто ниже, вниз.
Топ 1000 в начале месяца и в конце это совсем разные вещи, хотя ранги одни и те же.
Реально ли к концу месяца остаться в 1000 без сильного гринда?
И ещё, за топ 1-10 леги что-то получают?
Сорри за немного глупые вопросы))
Спасибо, стало понятнее.
Теоретически можно, но на практике скорее нет.
За топ 16 вроде на какой-то турнир приглашают.
Ориентировочно за Топ 2К в стандарте можно получить звездный бонус 11 на следующий месяц, что упрощает вход в саму легенду и тогда можно заниматься гриндом в Топ-200.
Но учитывая твои вопросы, то скорее всего это одна из первых твоих легенд и даже остаться в Топ-2К на конец месяца можно считать НЕРЕАЛЬНЫМ успехом.
Я и раньше брал, но особо не потел и падал к 10 к, сейчас 3 месяц беру легу, в этот раз получилось быстро взять на удачном свапе дек.
Кстати, а если не играть в ладдер до конца месяца, ммр и зб в теории сохраняется?
Сохраняется.
Зачем на форуме возможность накидать себе флажков?
Хорошо хоть в игнор себя отправить нельзя.
Хороший вопрос.
Никогда честно говоря себя не репортил, но тут решил протестить.
Ну а если серьезно, то скорее всего просто это дефолтное в дискорсе. По-хорошему надо, конечно, это выпилить для своих постов.
Ща оба в бан отправимся
а какое последнее задание в “легендарных” квестах? А то первые 5 пролетели незаметно, но когда вроде 6 заданием дали 10 матчей за шамана сыграть - дальше расхотелось…)
Там потом ещё три игры за друида должно быть.
И вроде всё. Но я сам ещё не проходил.