Маразм, впрочем, как обычно Спасибо
Как? Как?! КАК можно так обоср#ться?
Им хотя бы стыдно бывает? Ну хоть капельку! Ну, косяк, на косяке каждую обнову!
Лайков: 1
Легко: маркетолухи решили сделать квест на пять классов, но забыли посоветоваться со специалистами и оказалось, что сервер поддерживает только три класса на квест максимум.
А какая должна быть МАКСИМУМ разница в уровне в Поручении к Уровню Наёмников, чтобы давали Таинственного Незнакомца?
Если у меня будет, к примеру, все наёмники 20 уровня, дадут ли Незнакомца на 8 уровне локи? А на 10, 15?
могут дать, но вероятность невысока. лока должна быть равна уровню самого прокачанного найма, тогда вероятность - максимально возможная
Всем ку, такие 2 вопроса:
Как скопировать код собственной колоды Дуэлей?
И существует ли конструктор колод для этого режима (с поддержкой Диабло)?
Спасибо заранее за помощь, я чето сдался гуглить)
Вроде только на этапе создания колоды.
В плане как на официальном сайте для традиционного режима? На оф.сайте только список карт для дуэлей, может где-то фанатские конструкторы есть.
Нет, ничего такого не заметил.
может кто-нибудь перевести, что бормочет Скаббс в наемниках при выставлении на стол? ни одной фразы разобрать не могу
одно слово только уловил, похожее на “сковородку”
Почему когда я пытаюсь создать колоду у меня из наборов карт пропадает вольный? А когда просто смотрю коллекцию он есть
upd: всё, разобрался
Можно ли здесь на форуме рекламировать свой твич канал?
Вы можете себе “друзей” поискать здесь ✌ Клуб друзей Hearthstone
что за турнир Hearthstone Global Inn-vitational который будет транслироваться с 11-го числа на офф ютубе?
Где вы это нашли? В новостях о них ни слова, на официальном сайте, что русский, что английский.
я хочу просто тему создать с ссылкой на мой твич канал >_<
на оффютуб кагале стоят трасляции запланированные этого действа в очереди уже.
интересно будет ли ютуб дропс или просто стримеры там будут друг друга пинать )))
И этот атрибут у наёмника есть,даже сидящего в казарме. Почему именно для этого задания он обязательно должен быть в отряде в ПВЕ,чтобы оно засчиталось выполненным,а для других нет? И там написано не С 30ур.,а НА 30ур.
Действительно есть ссылки.