Вроде все были.
Они есть в дуэлях, куда они попали из разнообразных приключений.
Впервые они появились в “Приключениях”, такие как Кобольды и Катакомбы, Ведьмин Лес, там где был вид приключений “поход в подземелье”, где собирал колоду постепенно, затем вышли Дуэли и сейчас появилась карта для игры в традиционных форматах.
Народ,всем привет
Живу в Казахстане,играю в регионе Азия
Уже какой день не могу зайти в игру - статус пишет не в сети - хотя интернет есть.
Целостность игры проверила - все ок
как играть карты, не дожидаясь падения в руку - прямо во время предпросмотра при доборе? т.е. куда ставить курсор, чтобы сразу поймать карту прям при драфте
долгие анимации не дают, например, нормально играть на квестДХ, который был у победителя последнего мирового турнира
Про это не знаю, но карты которые возвращаются в руку можно играть сразу же (при возможности это сделать) — просто хватаете ее курсором и снова указываете цель\выкладываете на стол. На мобильном клиенте это немного сложнее.
Подскажите, за что дают алмазные карты?
Разные за разное.
Какие именно интересуют?
Пропуск завсегдатая
Сбор 25 легендарок дополнения(где они есть)
Событие с Альтеракской Долиной
меня в основном вот этот пункт интересует. Вот, например, классика собрана почти вся- есть ли смысл докрафтить недостающее и что за это дадут? В достижениях награда за сбор легендарок- 100 золота.
Алмазного Рагнаросса
странно, что такая награда нигде не значится…
Достижение “Легендарная коллекция: классика”
За сбор коллекции сейчас только Классика, Некроситет, дополнения текущего года и в достижениях на сбор легендарок указана награда. Мне вот 4 леги до Рагны не хватает увы.
Проблема с ачивкой:
Вроде есть выполненная, внутрь захожу за наградой, ищу, а её нет
https://imgur.com/a/wkoBxDw
Если оно на охотника на демонов, то походи по другим разделам, мне помогало, а вообще ждём патча 15 числа.
я понял, речь, например, про Метателя перьев
смотрел турнир, там чел будто выхватывает карты прямо при драфте
вспомнил, как страдал на гаррота-роге, не успевая буквально 1-2 карты на фитиле разыгрывать
захотелось закрыть этот вопрос. тем более если вариант есть посредством внутриигровой механики
без МиксМода и внешнего изменения анимаций, не хочу рисковать, да и устанавливать лень
Всем хорошего дня. Ребята объясните пожалуйста разницу между классическими паками и стандартными? Т.е. правильно я понимаю, что стандартные паки это перемешка всех доступных на текущий момент игры карт? А классика - это классические карты? Что входит в состав классических карт тогда? И упускаешь ли ты что-то игнорируя покупки классических паков? Спасибо)
Те, которые, в данный момент, находятся в стандартном формате, сейчас это: Руины Запределья, Некроситет, Ярмарка Безумия, Закалённые степями, Сплочённые Штормградом, Разделённые Альтераком, когда в начале апреля(скорее всего) произойдёт ротация, то первые 3 дополнения из списка исчезнут и добавится первое дополнение нового контентного года, а вот в “вольных” наборах вообще все карты.
В классический набор входят карты из самого первого набора, их можно посмотреть в “Коллекция” - снизу кнопка выбора дополнения и листайте вниз до “Старые карты”, они и входят в эти паки, если многих карт нет, нажмите внизу на нижней панели “Создать” и все серые карты, это те которые не в вашей коллекции. Имея классические карты, можно играть в классический формат с картами в изначальном виде и только с ними. Если распылить классическую карту станет недоступна и для классического формата.
Вот достойный пример полного, всеобъемлющего и доступного ответа. И все в одном комментарии.
Спасибо за такой развернутый ответ. А тогда подскажите, классические карты не используются в игре в стандартном режиме? Т.е. если я не играю никакие режимы кроме стандартного, то приобретение этих карт (классических) способствует лишь пополнению коллекции не более?