А на форуме на который отправляют “синие” Техподдержка, какой онлайн? Где можно посмотреть онлайн на форумах близзард?
Нельзя.
А где именно нельзя посмотреть онлайн на форумах Близзард?
Вопрос про поля сражений:
Если купить существо со свойством “магнетизм” и примагнитить к своему, оно возвращается в таверну?
Примагниченное существо станет частью другого существа, вот и все. А почему оно должно вернуться в таверну, если вы его уже купили?
Я думаю вопрос в том, что будет с ним после смерти (этого намагниченного существа, точнее героя самого).
Насколько я помню в таверну все должно возвращаться после смерти героя. Думаю, что намагниченный не вернется.
Даже не думай о пуле не тир5-6 существ, это абсолютно не важно, ни для одного человека в мире.
Это физически невозможно измерить, официальной информации нет, поэтому просто отбрось эту мысль.
А где репорты за токсичную атмосферу, или это все были шутки? А то хотелось поблагодарить доброго противника за интересную игру.
Вообще, да, Гафф светится, хотя он в кличе изменился, а Варден только свойство силы героя.
Так зелëным же выделяют то, что опнули, а красным нерфы? А тут его нерфят, но выделяют зелёным. Ещё и стоимость, зачем то, которая не изменилась никак.
У меня Варден светился в манакосте еще
Напомните, у какой карты была фраза “Не всегда стоит верить глазам”?
Это и хотел сказать, просто в кличе Вардена нет изменений и стоимости, но они светятся зелёным.
Эти редиски смеются магам в лицо!
Маэстро Маскарада говорит, когда ставишь её на стол, в её анимации ещё малыш-мурлок сначало появляется.
Так это она?! Блин, а я всегда думала, что он О_о
Когда маскируется, неопределённо, а так это орчиха.
Это и есть он.
Саня говорит, что она. Ему я больше верю.