✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Может ей.

Проблемы с доверием: Here we go again!

Лайков: 1

Думаешь он - это она? :face_with_monocle:

Прогрессивненько, как раз на злобу дня

Он смотрит на аватарку Санька и выдаёт желаемое за действительное)

2 лайка

Или Он оказался Оном, а Она - Ононом🙂

Омномномом

2 лайка

Боже мой, как же меня это задолбало!! Еще со времен грязной крысы и гномферату разрабы били себя в грудь и орали, что карты, влияющие на руку и колоду, нечестные по механике, но как только надо что-то новое выпустить - забывают обо всем и добавляют еще таких карт. Новая лега появилась в этой “замечательной” игре, она меняет карту из твоей руки и колоды соперника. Играю на миракл-роге и я уже сбился со счета сколько раз у меня сп@здили кор-карту, основной добор и карты для летала. Играть от нее невозможно и ничего с ней сделать нельзя. Извините, нужно было выговориться, но годами всем класть на игру.

Когда у тебя в руке 9 карт и из них только одна ключевая, шанс её кражи 1/3. Но не все игроки на Дементусе могут себе позволить играть с полной рукой.

Добрый день! Излазил форум, но похожего вопроса не нашел.

Приключения - книга наемников - варден. В 6/8 “Ониксия бездны” не удается пройти головоломку “за азерот”. Кто-нибудь может подсказать прохождение? (Отсылки на видео в ютуб, плз, не давать. Там у вардена после почеиной победы абилка растет на +2, видимо ее порезали, потому что у меня в испытании растет на +1)

Это часом не вы? https://neolurk.org/wiki/Чувак,_купивший_доллары
А то есть что-то в вас общее…

По проблеме же у вас два варианта:

1. Ждать когда исправят.
    Нерф Вардена был буквально недавно, так что проблема новая.
  2. Идти на англоязычный форум и там добиваться скорейшего фикса.
    Здесь об этом писать в разных темах безполезнее чем радио послушать.
Лайков: 1

Походу я:)
Спасибо за отклик

1. Если классовые паки открыть на старте нового дополнения, новые карты будут выпадать?
  2. Когда примерно выйдет обновление с новыми наемниками?
  1. Да. Из классовых паков будут выпадать карты нового дополнения.
  2. Точно неизвестно. Есть предположение, что на годовщину режима в середине октября что-то выпустят. Но вообще есть смысл ждать новых наёмников с релизом минисета.
3 лайка

Могут выпадать, если старая коллекция фул, то будут.

2 лайка

Силой героя Вандара до 6 удешевил
Далее с помощью пассивки, за розыгрыш 3 лег с 6 до 0 сделал

Можно хотя бы в начале матча читать, что есть у противника.

Как понять что карта “дает уйти в лейт” это всегда абилка или существо в спячке?

Лейт карты

Безумный доктор Бум, Линкоры(исполин) порталы на лока, брукан, галакронд на жреца.

Делает такое, что заставит тебя сказать “Вот это я сотворил”. Даёт много ресурсов, спамит стол, чистит всё.

Где найти золотые арты для различных карт? На сайте близзард с коллекциями ненаход(либо не понял, как включить золотую копию) , на вики отсутствует золотая версия, гугл молчит.

2 лайка