Форум мертвый по сути, им никто не занимается, никаких новых веток и так далее не предвидится
К примеру, я вот как делаю: тему наемников ни разу не читал, т.к. там очень много сообщений, и они при этом прибывают огромными темпами. Так что не уследишь. Поэтому, когда у меня возникает вопрос по наемникам, то я просто задаю в этой теме свой вопрос. Что хочу отметить, все эксперты в теме вежливые и компетентно мне всегда помогают. Еще не было случая, чтобы мой вопрос остался без ответа.
Добрый день , вопрос насчёт нового мини-набора который стоит 2000 золота. Maw and Disorder (Утроба и Беспорядок) .
Так вот, как долго он будет в магазине ещё ? У меня всего 300 золота , накоплю я ещё допустим за месяц если он там будет ?
Мини-доп будет висеть до нового аддона, как говорят непроверенные источники до 7 декабря.
С учетом того, что сейчас они вернули ВСЕ минидопы текущей меты, то мб и дольше.
Баг фича или так задумано? Увидел возможность кинуть на свое сообщение флажок, если я нарушу правило и кину флаг срок изменят, как за самосдачу?
Попробуй, потом нам расскажешь.
Такая функция явно сделана для одного “гоблина” когда все с форума уйдут, будет флаговать, и язвительные комментарии отправлять.
Тихо сам с собой? Для этого у него дискорд есть.
Неразговорчивый свидетель - Немая из Ведьминого леса?
Если прошлые мини-наборы не были куплены, то доступна ли покупка за золото?
Да, персонаж из приключения, кажется силой героя пассивно накладывала немоту на всех разыгрываемых существ или призванных.
Можете в игровом магазине посмотреть, сейчас даже отдельно вкладку добавили, где есть последние 5 мини-наборов.
Не могу, я их все купил. Вдруг раздел за золото существует только за камни? Но знать на будущее, чтобы откладывать-не откладывать золото.
Обычно, мини-наборы находились в магазине до выхода следующего, сейчас их все добавили в магазин. Я так понял вы о том, что если вдруг не покупали прошлые мини-наборы, а сейчас с из возвращением, доступны ли они за золото? Тогда вот, зашёл на Америку, где ничего нет и там есть покупка за золото:
У нового секрета мага “Обвинение” появилось новое ключевое слово(странно что на это не обратили внимание) отмена, это значит карты с этим ключевым словом буду в будущем выходить? Отменять боевые кличи(самое интересное с Азари/билетом, карты в колоду возращать будут. Или с Рено, отменяя отхил.
П.С проверил, такое КС есть только у трех карт.
Ого, как это ты так почти без золота остался?
Там же написано, это на юс
Я проглядел.
Хорошо, а то испугался, что Санёк без золота остался.
На Европе 4500(118 уровень всего), если интересно, в эти 2 месяца придётся сильно ускориться, чтобы набрать минимум 10к золота.
карта новая - Потусторонний служитель - ваши карты с насыщением также насыщаються , находясь в вашей колоде
как я поняла - это происходит когда это существо присутствует на столе, верно?
Правильно понимаешь, ставишь его и после этого разбиваешься своими - карты в колоде насыщаются.