золотые редкая, например
Спасибо… попробую… если что… спрошу…
есть игроки, кто играет на нескольких серверах. Вопрос, в рейтинговых таблицах игроков, в этом случае, учитывается лучший их результат из всех серверов, где они играют? или очки за рейтинговую позицию суммируются?
Например если чел взял легу на 2х серверах, у него в рейтинговой таблице будет 13 очков или 26? спасибо.
Не думаю, что раньше что-то суммировалось. А теперь ведь близзпоинты отменили. О каких очках речь?
не знала, что отменили, спасибо, щас попробую найти, где об этом написано.
Сейчас отбор на официальные соревнования начинается с master qualifiers
В этой статье были анонсы новых правил:
Такая ситуация,играл сейчас на колоде дога,хант с чешуйником,бешенством и т.д.,замешал сначала чешуйников,дальше играю зов хозяина,но дровается в итоге только один чешуйник из 3-ех,дальше то же самое происходит с тундровым люторогом,в колоде из существ только звери,нерфов вроде бы не было,рука не полная была,какие еще могут быть причины?
Зов хозяина не может дровать одинаковые карты из-за механики раскопки.
Ясно,спс,не знал,хотя кучу игр отыграл на ханте)) век живи,век учись
Убрали с Игрищ идола для воина который уменьшал стоимость драконов при розыгрыше? Я неделю назад примерно раз 30 сдавался и идол ни разу не пришел.
в игрищах первый вариант всегда твой прошлый идол, второй – идол твоего соперника, которому ты проиграл в прошлый раз, а третий – случайный идол другого класса, которым ты еще ни разу не прошел 8го босса. Если ты им уже проходил, постарайся попасться против него. Если не проходил, бери любой идол кроме воина и не сдавайся воинам с не подходящим идолом.
Представим себе ситуацию что я играю на пиратваре и держа оружие в руках,а глазастика в колоде разыгрываю пирата-сектантку и вот вопрос пробафается ли оружие из-за глазастика?
нет, сначала сработает клич (точнее не сработает, если на столе нет пирата), а потом призовется глазастик.
Как вы думаете стоить пылить Харисона Джонса? В стандартом я не играю , а в тех деках на которых я играю он 100% не используется . Есть шанс , что его понерфят в будущих нерфах? Карта 5/4 +ломает оружие и карты дровает. Подождать до нерфов и тогда уже пылить?
Имхо, играть в вольном и пылить коллекцию – плохая идея. За вольной метой я сильно не слежу, но в стандарте Харисон время от времени в мете появляется. Что такого важного ты хочешь скрафтить на 400 пыли? Впрочем решение все равно за тобой.
А если завтра мету крутанут и в каждой деке он будет? Выхлоп от распыления небольшой, а вот крафт 1600. Подумайте дважды.
Та просто зачем он мне. А так халявная пыль же
Вряд ли в будущем я буду юзать деки с ним. Хотя кто его знает:D
Харисон одна из лучших технических лег как по мне,особенно когда бронированного слизня нет
он играет в твоих деках, не ври. Харрисон играет во всех текущих деках, если ты его туда положишь. Я его кладу в те деки, где нехватает добора, например в секрет паладина. Ломаешь оружие воину или роге - получаешь 1-2 карты и существо 5-4 на стол, которое будет защищено секретами