ааа , спасибо ! я просто еще не пробовал даже эту карту брать
т е добавил в колоду и можешь взять + три любые карты из доступных тебе карт ? из стандарта или из всех режимов ?
они занимают лимит колоды или занимают одном с ETC место?
Создай пустую колоду и добавь ЕТС, он объяснит, ты просто наполняешь клич нужными картами, а сам ЕТС, как 30-я карта.
спасибо больше 20 символов )
Привет всем. В теме про “наемников” не могу писать, отвечать: ограничение на 3 ответа для новых акков. Акку уже месяца 2-3. ВТФ? Спасибо за обратную связь.
Для всех такое работает, в одной из тем неравнодушным форумчанинам приходилось становится принтером, поздравлять всех, и издавать разные звуки(а точнее просто писать одно сообщение чтобы другой пользователь смог спокойно писать), если хочешь ответить нескольким людям,то используй значок сообщения слева от жирного текста.
Можно ли уже пылить карты, которые уйдут в вольный? Есть ли инфа по компенсациям из за зала славы?
Если есть желание — да, если не планируете там играть.
Зал Славы отменили несколько лет назад. Возврат пыли, в основном, сейчас предполагается за нерфы карт.
Обновленные колоды для новичков и возвратившихся игроков:
вопрос по полям сражений. существо Надзиратель Легиона баффает существ в таверне. этот баф на существ в таверне для ВСЕХ игроков или только на мою таверну ?
Все бафы персональные. Противник пусть сам крутится как может.
Зашел на твич, заглянул в дропсы, вижу под полученными паками “нужна привязка”. У всех так?
Глянул в бнете - твич привязан🤨
Шо за дела…
мне так кажется , или в игре боты есть ? в рейтинге. периодически попадаются одинаковые ники с каким то дурацкими колодами, которые оч быстро ходят.
Есть официальные от Blizzard, там ники похожие на “ВесёлыйОрк” и они не отображаются в списках последних оппонентов, чаще всего на начальных рангах и в стандарте играют(мне даже на золоте их давали) и на очень сильных, ведут себя не как боты, а также неофициальные, где ники состоят из белеберды “nnbnvuulvr”.
Билибердовые тоже официальные - иначе они бы отображались в списке противников.
Они же не отображаются?
Официальные не отображаются в списках друзей, а их ники взяты из генератора баттлтегов при регистрации аккаунта, а язык названий, скорее всего, зависит от региона аккаунта.
Боты от близзард прям как вампиры🙂
а в чем смысл , что существуют эти боты ? неужели не хватает живых игроков ?
Официальных запустили, в рамках поддержки новичков на начальных и низких рангах, а наплыв ботов не от Blizzard, связывают с закрытием серверов в Китае, там было много ботов, где не контролировали ситуацию и оно перетекло на 3 основных региона.
Это я такой уникум, что у меня карты с оффсайта картинками не вставляются или что-то сломалось?