Не могу зайти на телефоне в учётную запись hearthstone. На компьютере могу войти.
Ответил в этой теме.
Хочу купить набор “Путь Артаса”, но не могу понять, уйдет ли он в вольный режим в дальнейшем или это считается как стандартная колода Короля-лича. Не хотелось бы отдавать так много, чтоб поиграть год с набором
Как минимум, этот год должен быть в стандарте, он только 4 месяца назад вышел. Никто не знает, как поступят с ним. Если как дополнения обычные, то с ротацией следующей весной, набора не будет в стандарте, но могут перенести часть карт в основной набор. Это лишь предположение.
подскажите, можно ли как то отключить в режиме полей боя реплики трактирщика ? уж очень бесят его дурацкие шутки и высказывания
Нельзя, только смайлики, можешь в настройках звука игры понизить громкость диалогов, вроде, они отвечают за реплики, но это влияет на всю игру.
понял, спасибо большое
Привет! Не заходил пару недель в игру. После захода увидел в колоде отсутствующего Бранна Бронзоборода. Он был у меня в колоде давно, а теперь вдруг нужно создать эту карту за пыль. Я как-то пропустил эту новость. Почему сей персонаж вдруг стал платным? Или это из серии “порежем-ка мы бесплатные колоды”, оставим недорогие карты, за остальные пусть создают за пыль?)
Он был бесплатным с весны 2022 по 2023 год, в Основном наборе, но 10 дней назад, произошла смена года и ротация 3х старых дополнений и Основного набора, откуда и убрали часть карт, заменив на другие, в том числе и Бранна. Если у вас его не было изначально в коллекции, после покупки приключения “Лига Исследователей”, то нужно создавать или покупать приключение, а если был, то он должен находиться в дополнениях вольного формата.
Сейчас будет тупой вопрос. Распишите мне механику работы карт типа заразного вурдалака и серокрона.
Что я хочу конкретно.
Условие:
На столе ровно один серокрон, который имеет хрип другого серокрона.
Вопрос:
Почему последовательность - смерть серокрона, призыв с хрипа серокрона серокрона, получение серокроном хрипа серокрона
а не
Смерть серокрона, хрип серокрона исчезает в пустой стол, призыв серокрона?
Оба варианта не верны. Эти эффекты срабатывают полностью одновременно, а не по какой либо очереди. Ответ на твой вопрос - так запрограммировано.
Это очень плохой ответ. Дизлайк
Какой
такой и
Добрый день! Как то можно скопировать временные колоды?
Или стоимость крафта всей колоды узнать?
Давно не играл
В теме есть список колод с кодами. По стоимости в пыли, они примерно одинаковые, если хотите распылить потом, а не играть ими.
А по играбельности они тоже примерно одного уровня?
Локом до золота быстро дошел, но дальше так себе
На это есть 7 дней, чтобы вы протестировали колоды, выбрали понравившуюся и по результативности.
Вопрос по механике
У соперника висит секрет “мстительный образ” (призывает копию существа, которое атакует героя, после того как вражеское существо атакует героя)
Если я наношу летальный урон, когла висит этот секрет, то он все равно сработает, или нет?
Да сработает, существо появится , и тебя ударит.
То есть если в моем сценарии призванное существо тоже наносит летал, то будет ничья?